1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из источников, приближенных к Отделу транспорта мэрии, депутат горсовета от Слуги Народа Денис ВЕКЛЕНКО громко заявил о том, что зайдет на рынок маршрутных перевозок и «заставит потесниться» присутствующих там перевозчиков

290421 10 min

Денис ВЕКЛЕНКО хорошо известен в историческом центре города, и мы не будем останавливаться на его неоднозначной репутации. На последних местных выборах он прошел в горсовет от Слуг Народа, что вызвало немало вопросов у криворожан.

За время присутствия в горсовете Денис ВЕКЛЕНКО запомнился избирателем лишь скандалом с парковкой своего джипа. Так, в соцсетях горячо обсуждали припаркованный на пешеходном переходе напротив бассейна ДЮСШ-10 на ул. Быкова автомобиль.

И вот очередную почву для размышлений дают представители транспортных компаний, осуществляющих перевозку маршрутками в Кривом Роге. Им стало известно, что таким видом бизнеса заинтересовался Денис ВЕКЛЕНКО.

Как сообщают нам на условиях анонимности, депутат горсовета теперь не только частный посетитель кабинета Сергея СИРОТЮКА, начальника Отдела транспорта мэрии, но и человек, заявивший о больших амбициях на этом поприще.

Та, якобы он заявил о том, что вскоре станет «главным игроком» на этом рынке.

И, опять-таки, на условиях анонимности, перевозчики сообщают, с чего Денис ВЕКЛЕНКО начал вхождение на этот рынок.

Якобы депутат получил контроль над одним из самых одиозных предприятий, которое не раз фигурировало в СМИ как перевозчик, использующий в большинстве грузовые Спринтеры, переоборудованные в пассажирские, с уровнем комфорта, который ниже остальных игроков.

Несмотря на это, предприятие обслуживает ряд выгодных маршрутов. Речь идет о ЧП «Приваттранс».

Редакция Весь Кривой Рог продолжает следить за развитием событий и будет информировать читателей о новостях по данной теме.

Дмитрий ДОНСКОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Я 29.04.2021 12:39
Самый худший комфорт у газелец
Цитировать

Добавить комментарий