hudvin

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из сообщения Марины Бондуровской и Службы по делам детей исполкома Покровской районного в городе совета, матери удалось встать на путь исправления и добиться возвращения ребенка домой

200421 12 min

Малолетний ребенок был устроен в Центр реабилитации на основании акта органов внутренних дел Украины в связи с тем, что мать не создала условий для проживания дочери и не имела постоянного дохода в Кривом Роге.

Службой по делам детей было инициировано представление органом опеки и попечительства исполкома Покровской районного в городе совета искового заявления в Жовтневый районный суд о лишении матери родительских прав.

За время пребывания девочки в Центре реабилитации мать постоянно навещала свою дочь, интересовалась ее состоянием здоровья, создала надлежащие условия для проживания дочери и официально трудоустроилась.

20 апреля на заседании комиссии по вопросам защиты прав детей в Покровском районе был рассмотрен вопрос о возвращении малолетнего ребенка на воспитание матери.

В этот же день из Центра реабилитации девочка была передана на воспитание матери в семью.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий