cirk 21

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

Как сообщает бывший народный депутат, экс-депутат облсовета Сергей БАЛАНДИН, «Трудовым Кривбассом» начат в Кривом Роге сбор подписей против тарифного геноцида

090121 6 min

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Украине – необоснованны и завышены, в частности, цена на газ завышена в несколько раз, считает Сергей БАЛАНДИН с единомышленниками.

Цены для населения диктуют олигархи через непрофессиональный Кабмин, который просто выполняет их указания.

За шесть с половиной лет тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Украине выросли в десять раз и больше, однако качество этих услуг не улучшилось.

Жители Кривого Рогу возмущены такой политикой правительства и собираются протестовать, в частности, выйти на митинг перед мэрией, на пл. Молодежную.

Также читайте - Начальник ДРИМ объясняет, почему повысились цены на отопление в Кривом Роге, и помогут ли митинги перед мэрией

090121 7 min

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+7 #2 Вася 09.01.2021 22:56
Надо не между собой ругаться а собираться в единую силу,только тогда чего то добьемся.Провокаторы работающие на алигархат,вызывают в сети разногласия и склоки что бы разобщить.Игноррируите комментарии не по теме и от нее уводящие,не оскорбляйте друг друга.Только вместе сможем добиться реализации наших требований.Разделяй и властвуй ни кто не отменял!
Цитировать
-7 #1 Лион 09.01.2021 14:44
вилкуловиец собирает подпис против вилкуловского геноцида??????
Цитировать

Добавить комментарий