1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кто заинтересован в том, пытается разобраться Весь Кривой Рог, что мэра Юрия ВИЛКУЛА за 2 недели до выборов вызвали повесткой в прокуратуру в Днепр?

141020 20 min

Для начала, давайте разберемся, легко ли вообще посадить мэра в тюрьму? На примере того же Кривого Рога, погрязшего в коррупции и откатах. Все знают, что творится с крупными тендерами.

Но... Такие проекты или утверждаются депутатами на сессии горсовета или проводятся тендеры соответствующими Управлениями и Департаментами мэрии. А мэр просто подписывает некоторые документы. Таковы нюансы местного самоуправления.

То есть, для начала нужно доказать вину группы лиц или должностного лица, затем найти связь с городским головой.

Нелегкий путь! И на него нужно никак не 2 недели...

Так кому же нужен был цирк с повесткой в Днепропетровскую прокуратуру Юрию ВИЛКУЛУ с указанной там причиной, вызывающей смех даже у неспециалистов юриспруденции? Кому нужен образ невинной жертвы, которая 10 лет пахала на благо громады а тут... Такое дерзкое давление «со стороны олигархов».

Столичные политологи, более опытные в черных технологиях, сразу заявили – весь этот шум выгоден только самому Юрию ВИЛКУЛУ.

Никакая прокуратура по «заказу олигархов» не в состоянии за 14 дней «отстранить от выполнения обязанностей»...

Подтверждает этот вывод и тот факт, что следователь прокуратуры ушел на больничный, и не предъявил обвинения мэру Кривого Рога. Может, он уже лечит свое недомогание на Мальдивах или Багамах.

Мавр сделал свое дело, мавр может и «болеть»...

Как бы там ни было, судя по последним опросам, Кривой Рог останется в «ватной» зоне – лидеры мэрских перегонов Юрий ВИЛКУЛ (30%), Дмитрий ШЕВЧИК (23%) и Константин ПАВЛОВ (10%).

Насчет Дмитрия ШЕВЧИКА можно не заблуждаться – это преданный боец Метинвеста и Рината АХМЕТОВА,

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Васыль 15.10.2020 18:13
статейку уилкул заказал?
Все они одним говном мазаны!! И никто ничего не изменит в отлаженном механизме коррупции и откатов! Новая шестерёнка либо будет крутиться в связке с другими узлами, либо сломается и её заменят!
Цитировать

Добавить комментарий