1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает профсоюзный лидер Михаил ВОЛЫНЕЦ, проблема, оставшаяся не обсужденной на переговорах шахтеров и администрации, однако о которой отдельно сообщают работники КЖРК - коррупция внутри предприятия в Кривом Роге

Михаил Волынец среди бастующих шахтеров в Кривом Роге

Звонки, сообщения, на митинге подходили люди и говорили Михаилу ВОЛЫНЦУ о схемах, организованных на их предприятии, на их участках.

Работники понимают, что серьезные ресурсы выводятся руководителями отдельных направлений налево, что, по сути, является украденной частью их зарплат.

Многочисленные директора многочисленных департаментов, занимающихся ремонтами, закупками, логистикой мутят на закупках, когда рабочие за свой счет покупают расходные материалы, собственноручно ремонтируют инструмент, потому что реальный ремонтный фонд мизерный.

Поэтому владельцам комбината мало того, что надо раскошелиться, чтобы выполнить требования протестующих, еще и стоит навести порядок и преодолеть внутреннюю коррупцию внутри комбината, считает профлидер.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Наталья 14.09.2020 20:11
Конечно коррупция внутри комбината, сырье добывают и продают а денег нет, так не бывает
Цитировать
+2 #1 Петя 12.09.2020 19:18
Если "навести порядок и преодолеть внутреннюю коррупцию внутри комбината", тогда зачем нужны будут все эти директора и их заместители, которые устроились на эти хлебные места?
Цитировать

Добавить комментарий