1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Что на уме таких водителей? Велосипедисты из Велоклуба UBF повидали всякого, но такого не припомнят – под Кривым Рогом нарушитель ПДД за рулем джипа гонялся за ними с ружьем

280620 9 min

Также читайте - Проезд «по блату» «по броне» возрождается в маршрутках Кривого Рога?

Как сообщают криворожане из Велоклуба UBF, 27 июня, в 19.50 они ехали по Объездной с Кировоградской трассы на Юность в Кривом Роге.

Навстречу ехал грузовик с прицепом. И на этом узком участке, обгоняя грузовик, велосипедистам в лоб вылетел белый джип. Опасный маневр на дороге, за что водитель видит себе в лобовое классическое «приветствие» от велосипедиста потенциальному убийце.

Вроде и ничего, таких опасных ситуаций много нынче. Но водитель возмущен до глубины души жестом велосипедистов, разворачивается и догоняет их, высовывая в пассажирское окно многозарядное ружье.

Затем паркуется чуть дальше и, когда велосипедисты подъезжают ближе, высовывает это же ружье в водительское окно, направляя его на криворожан второй раз.

- Не очень ясно, что нам хотел сказать данный вид животного, так как даже слова не проронил, но создать угрозу жизни 3 раза за 2 минуты двоим велосипедиста, это нужно уметь и постараться. Короче, дальше последовали разговоры с операторами, патрулями и РОВД по телефону, передали все номера и марку автомобиля. Посмотрим, найдут ли обиженную обезьяну и будут ли применены какие-то санкции к данному индивиду. А пока что, советую опасаться животного за рулём Toyota Hilux АЕ1006ІК и будьте аккуратней на дороге! – сообщили ребята в группе Велоклуб UBF.

И этот джип уже узнали – его владелец проживает в селе Грузькое. Примет ли полиция к нему меры, хотя бы воспитательного характера?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий