1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает пресс-служба предприятия «Южный горно-обогатительный комбинат», 26 июня в Кривом Роге карьер ЮГОКа посетил Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол

270620 16 min

Генеральный директор комбината Константин Федин познакомил дипломата с технологией ведения открытых горных работ и обогащения железной руды в Кривом Роге.

Константин Федин отметил, что на ЮГОКе эксплуатируется 16 большегрузных автосамосвалов, выпущенных в Беларуси. По словам гендиректора, БелАЗы зарекомендовали себя как производительные и неприхотливы машины, сочетающие отличную управляемость и простоту обслуживания.

В свою очередь, Игорь Сокол сказал, что горнодобывающие предприятия Кривбасса являются ключевыми торговыми партнерами компании «БЕЛАЗ». Он добавил, что посольство регулярно отчитывается перед Президентом Александром Лукашенко о состоянии белорусской техники, эксплуатируемой в Украине.

Глава дипломатического ведомства осмотрел один из карьерных самосвалов. Он остался впечатлен увиденной техникой и масштабами производства.

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 HD44780 27.06.2020 21:19
Какой карьер такие и послы! :lol: :lol: :lol:
Цитировать

Добавить комментарий