1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

История от 10 июня, когда между Гданцевкой и Макуланом в Кривом Роге сгорела фура Новой Почты с посылками, имела продолжение, и для многих отправителей и получателей – весьма грустное

270620 13 min

Подробности - Черная полоса: В Кривом Роге движение с Макулана перекрыла горящая фура (фото)

Как сообщила одна из пострадавших от инцидента Елена ШАПОВАЛ в соцсетях, в сгоревшем прицепе ехала ее посылка с заказом из интернет-магазина, которую приемщик Новой Почты автоматически оценил в 200 гривен.

В СМИ Кривого Рога сообщали, что все посылки, которые не сгорели, растащили местные жители с «разрешения» Новой Почты, которую не волновала сохранность груза, так как он был застрахован.

В итоге Елена могла претендовать лишь на получение компенсации от Новой Почты в размере 200 гривен.

Но эта история развивалась и дальше. Елене сообщили знакомые, что ее товар из посылки продают на ОЛХ. Из разговора с продавцом выяснилось, что на месте пожара присутствовали представители местной Новой Почты. У них и надо спрашивать, что случилось на месте происшествия...

В данной истории могли бы разобраться правоохранители – кто и как растащил уцелевшие отправления. Но с правовой точки зрения возникает некая коллизия – основной пострадавший Новая Почта устраивает вариант получения страховки.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога,
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Литвинов Михаил 29.06.2020 08:57
Я свою посылку оценил в 15 тыс.грн. Новая почта повредила упаковку и полностью разбила вытяжку ценой около 5500 и толку нет не выплатили и копейки, даже за доставку пришлось заплатить за повреждённый товар.
Цитировать

Добавить комментарий