1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию Весь Кривой Рог обратилась читательница Полина М., возмущенная инцидентом в Веселых Тернах, где по парку ездила на автомобиле заведующая детским садом

140220 3 min

Здравствуйте, хочу сделать популярной заведующею детского сада в Веселых Тернах!
Она решила проехать домой через 40-ю школу, между детской площадкой и музеем, там дороги нет! Машина поехала напрямую, но так как там болото, она решила поехать по плиткам вдоль Аллеи славы, посвящённой погибшим героям 2-й мировой войны.
Я с ребенком, возвращаясь домой по алее, увидела эту картину и немного была в шоке.
Я остановилась на алее и не дала ей дальше проехать, после чего эта персона вышла из машины и попросила меня уйти, чтобы она могла проехать, так как там болото, она застряла и ее оттуда вытягивала другая машина!
На колесах машины были огромные куски грязи, которые отпадали на ходу загрязняя плитку, и вообще это дорога не для машин!
После того как я отказалась отойти с ее пути, она начала грубить и угрожать, а ведь она заведующая детским садом! Итог - она села в машину и сдала назад, при этом показав два средних пальца на руках в мою с ребенком сторону.
Лишь после этого я достала телефон и начала снимать видео, так как меня это очень возмутило!
Увы, видео не полное, так как не собиралась ссорится, но поведение и поступок этой особы меня заставил это сделать!
Я попросила выложить видео у администратора Терновский группы в Инстаграме. Админ группы написал, что им звонят (не последние люди) и требуют удалить видео.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий