1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (3 Votes)

Правоохранительные органы пока не прокомментировали видео, которое просмотрело более 150 000 пользователей со Всей Украины, в том числе и из Кривого Рога и Днепра

070120 3

Также читайте - Отмороженные «блоггерши» пугали ребенка, чтобы снять «популярное» видео

Как утверждает автор видео, жена депутата горсовета Днепра Ярового Александра Викторовича Александра, ее муж в нетрезвом состоянии не раз избивал ее и 11-летнего сына.
Александра скрылась от мужа в Кривом Роге, подала на развод и хочет через суд добиться лишения родительских прав Александра Ярового.
Женщина утверждает, что не раз обращалась в полицию Днепра, но правоохранители не нашли состава преступления в действиях депутата.
Поэтому Александра решилась вынести этот «сор» в публичную плоскость, чтобы общественность помогла не только защитить ее, но и добиться справедливого правосудия.

Кстати, отец Александра Ярового, дедушка внука, которого отстегали по голым ягодицам, утверждает, что внук заслужил наказание, так как целый день не отходил от планшета. А кто у нас дедушка, отец депутата? А Виктор Яровой у нас - заместитель председателя постоянной комиссии Днепровского городского совета по вопросам этики, материнства, детства и партнерских отношений.

Днепрянка Александра Яровая выложила на своей странице в Фейсбук видео, на котором ее муж, сын депутата Днепровского горсовета от Оппоблока Виктора Ярового, избивает их общего сына.
«Простите, но я должна это оставить тут. Это жестоко, как и было мне снимать отвратительно. Я прохожу с сыном нелегкий путь, путь выздоровления от этой гнили. Люди не меняются. Перед сыном я извинилась. Надеюсь он меня простит. Папа приехал к сыну на Новый год», — написала Александра.
По словам Александры, она неоднократно подвергалась насилию со стороны мужа. Долго терпела и в результате сбежала вместе с сыном в другой город
В Кривой Рог Яровой приехал, чтобы навестить сына. Как утверждает Александра, он начал бить ребенка после того, как мальчик отказался с папой разговаривать.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Коментарі   

+1 #1 Ксюша 08.01.2020, 15:27
Какой ужас. А зачем же вы вообще отвечали на его звонки? Впустили в своё жильё? Сказали свой адрес?
Цитата

Додати коментар