1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно сайту Весь Кривой Рог из собственных источников, на ГОКах города циркулируют слухи – в 2020 году, из-за кризиса в горнодобывающей отрасли, грядут массовые увольнения

061219 8 min

Также читайте - Начаты переговоры администрации и профсоюзов АрселорМиттал Кривой Рог – руководство предприятия намерено сократить социальные программы?

Так же из собственных источников редакции стало известно, что слухи соответствуют действительности лишь частично. В Кривом Роге на ГОКах действительно планируют сокращения персонала – административного. Уволят каждого третьего сотрудника, не занятого непосредственно в производственных процессах. Сокращенных обещают поставить на учет в Центре занятости и подыскать подходящее новое рабочее место.
Работников основных процессов, по состоянию дел на сегодняшний момент, трогать не собираются. Но, согласитесь, неизвестно, какова будет ситуация на мировом рынке на протяжении грядущего года.
Пока же Метинвест сообщает о сокращении инвестиционных программ, расходов на командировки и прочее, прочее, прочее.

Как подсказывает закрытый на 95 квартале в Кривом Роге «Центр карьеры», который больше не агитирует трудоустраиваться на ГОКи Метинвеста, ситуация на самом деле довольно настораживающая.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий