1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает пресс-служба Кривбассвобоканала, в конце сентября безработный активист Руслан ПЕТУНИН запер в водопроводном колодце на территории своего домовладения по ул. Халтурина в Кривом Роге сотрудника предприятия

061219 5 min

Подробности - Кривбассводоканал обвиняет правозащитника Руслана ПЕТУНИНА в незаконном лишении воли сотрудника в Кривом Роге. Копы пока молчат

Подробности - Нарушил ли правозащитник Руслан ПЕТУНИН права работника Кривбассводоканала, заперев его в колодце люком в Кривом Роге? 

Слесарь «Кривбассводоканала» проверял, не выполнил ли житель Гданцевки в Кривом Роге самовольное подключение к водопроводу в колодце на территории домовладения активиста.
Руслан ПЕТУНИН счел, что нарушена неприкосновенность его частной территории и запер слесаря в колодце, прикрыв его металлическим люком, до прибытия полиции. Несколько часов длились разбирательства между хозяином дома, сотрудниками водоканала и полицейскими. И все это время слесарь провел взаперти.
По данному факту органами досудебного следствия внесены сведения в ЕДРР по ч. 1 ст. 146 УКУ – Незаконное лишение воли или похищение человека, что грозит лишением свободы на срок до 3 лет.

061219 4 min
Руслану ПЕТУНИНУ в присутствии свидетелей вручено Подозрение о совершении преступления.
Виноват ли активист, будет устанавливать суд.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий