1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На ГП «Кривбасспромводоснабжение» продолжают ломать старую систему управления с отдельными кабинетами, глухими стенами и закрытыми дверьми. Теперь все сотрудники работают в одном открытом многофункциональном пространстве в Кривом Роге. Об этом сообщил гендиректор Егор Прокопчук на своей странице в Фейсбук

По теме - Егор ПРОКОПЧУК прокомментировал год пребывания в должности гендиректора ГП «Кривбасспромводоснабжение»

Новый офис в стиле лофт строили почти два года сами сотрудники предприятия – для этого переоборудовали весь этаж, заменив электропроводку и отопление. Вместо маленьких тёмных кабинетов появилось огромное общее пространство с прозрачными стенами и лёгкими перегородками. Такое можно было увидеть только в крупных частных компаниях, но никак не на местном госпредприятии.
«Кривбасспромводоснабжение» доказывает, государственное не означает отсталое или консервативное, а наоборот государственное может быть инновационным и современным. Вместе с новым офисом меняется и вся система работы. Люди трудятся в едином пространстве, каждый может обратиться с вопросом напрямую к директору. Здесь все в равных условиях – вместе работают в офисах в стиле лофт, отдыхают в лаунж-зоне на крыше и тренируются в новом спортзале.
«Вопрос исключительно в менеджменте, готов ли он снять корону и слышать любого сотрудника, признавать, что идея может исходить от любого, а не того от того, кто выше по должности. Для этого и условия комфортные и открытые, все вместе в спортзале занимаются, пьют кофе на крыше... Должность не имеет значения, нет отдельной штанги для руководства», - подчеркнул Егор Прокопчук.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий