1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Фонд госимущества передан список из 339 объектов государственной собственности, которые собираются продавать. В этом списке – хорошо известные в Кривом Роге организации и предприятия

241119 6 min

Также читайте - Кому и зачем в мэрии захотелось купить за астрономическую сумму здание бизнес-центра на 95 квартале в Кривом Роге?

Государственный институт по проектированию предприятий горнорудной промышленности «Кривбасспроект» (пр. Почтовый).
Государственный научно-исследовательский институт безопасности труда и экологии в горнорудной и металлургической промышленности (ул. Первомайская).
Государственный специализированный строительно-монтажный трест по подземному строительству и реконструкции шахт и карьеров «Кривбасшахтопроходка».
Государственное предприятие «Кривбасспромводоснабжение» (пр. Мира).
Криворожское отделение Приднепровской железной дороги (Долгинцево).
Научно-исследовательский горнорудный институт (пр. Гагарина).
Научно-исследовательский проектно-конструкторский институт горнорудного машиностроения с исследовательским заводом (пл. Освобождения и МОПР).
Государственный научно-исследовательский и проектный институт по обогащению и агломерации руд черных металлов «Механобрчермет» (ул. Телевизионная).

В пояснительной записке идет речь о том, что эти объекты не являются уникальными, и не несут стратегического значения для экономики Украины.

В Кривом Роге большая часть этих предприятий известна комплексами зданий, в котором давно остались лишь остатки штатов. Касается это научно-исследовательских институтов.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий