1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Первый фигурант громкого скандала с застольем в ресторане «Околица» в Кривом Роге дал комментарии. Юрий КОРЯВЧЕНКОВ назвал аудиозапись «сфабрикованной»...

191119 20 min

По теме - Какие последствия будет иметь «тайная вечеря» в Околице в Кривом Роге для главных фигурантов – Лукашева и Корявченкова?

Слуга Народу - Юрій Корявченков - 33 округ
Добрый день!
И снова очередной раздутый инфоповод, притянутый за уши!
Не даёт покоя нашим «доброжелателям» деятельность слаженной команды. Не привыкли они к честной конкуренции и не готовы расстаться со схемами, барышами, нажитыми «непосильным трудом» за многие годы их власти.
Все обсуждают так называемый «скандал». Скандал в чем? Депутаты, которым доверяют 63% нашего города, обсуждают перезапуск системы. Говорят о том, что люди не доверяют полиции и прокуратуре. Что эти органы власти должны работать вместе и помогать друг другу в истреблении наркомании, незаконных игровых залов, порностудий, прекращении незаконных операций с металлоломом и пресечении всех коррупционных схем в нашем городе.
О том, что нельзя людям жить в постоянном страхе, и о том, что правоохранительные органы должны заниматься своей работой и служить на благо граждан Украины.
Ваши сфабрикованные материалы - это знак, что мы делаем все правильно и останавливаться не собираемся!

Напоминаем, по Всей Украине обсуждают 4-минутный ролик, на котором голоса, похожие на голоса нардепов от Кривого Рога, «принимают клятву верности» у кандидата в начальники городской полиции Сергея ЛУКАШЕВА.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий