1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает депутат горсовета Кривого Рога Юрий МИЛОБОГ, к которому в свое время обратились жители одного из домов по улице Соборности (Косиора) по поводу седьмого, незаконно установленного на их придомовой территории киоска

161019 3 min

Также читайте - Жителей 5-го Заречного в Кривом Роге возмутила собака бойцовской породы, которая бросалась на детей (фотофакт)

Этот киоск появился в районе трамвайной остановки Восход под покровом ночи, с присутствием на всякий случай охраны, еще 2 года назад. И с тех пор жители дома «воевали» за очистку своей придомовой территории от незаконного МАФа.
Владелица киоска – Татьяна ПАНЧЕНКО, не хотела добровольно демонтировать сооружения. И вот только в сентябре вынесено решение Криворожского горсовета о демонтаже незаконно установленного сооружения. Юрий МИЛОБОГ сообщает, что осталось только проконтролировать его выполнение.

Чтобы добиться победы в этом вопросе, жителям дома №42 по улице Соборности пришлось пройти нелегкий путь. По совету Юрий МИЛОБОГА, чтобы иметь пользу с МАФов на своей территории, жильцы дома решили создать ОСМД.
Но и здесь возникли проблемы – воинственная пенсионерка Романовна, учитель на заслуженном отдыхе, выступила против и начала настраивать людей против ОСМД. На дверях подъездов стали появляться объявления из вырезанных из газет букв и слов о том, что у жителей дома хотят отобрать квартиры «нищеброд», который проживал в этом доме и хотел стать председателем ОСМД (и стал вскоре) и «барыга» - хозяйка оптики, расположенной на первом этаже дома.

Романовна называла себя «старшей дома» и с сыном грозили инициаторам создания ОСМД и их приверженцам прокуратурой, судом и карой божьей.
Но вскоре выяснилось, почему Романовна не хочет ОСМД – потому что тогда все узнают о «ничейной» квартире, которую прихватила бойкая пенсионерка, поселив в ней своего сына, который еще и не платил за коммунальные услуги, потому что у жилья не было никаких лицевых счетов.

И эта проблемы была преодолена. ОСМД создано. «Ничейная» квартира признана судом «отмершим наследством» и решением горсовета принята в коммунальную собственность. Теперь жилье должно быть предоставлено одному из криворожан, стоящему в очереди.

Месть бывшего педагога была следующей – несколько раз забивалась канализация. Коммунальщики доставали из трубы в подвале старые женские пальто...
Затем пальто закончились, но мелкие козни продолжаются...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #5 scr8888 download 08.08.2020 15:06
чиновникам верить - себя обмануть
Цитировать
0 #4 918Kiss 04.08.2020 09:14
а как же мораторий на мафы
Цитировать
0 #3 scr 888 03.08.2020 10:11
реально все еще на месте
Цитировать
0 #2 look at this 03.08.2020 07:07
ни хрена все еще стоит
Цитировать
0 #1 scr888 download 28.05.2020 15:58
Back [censored]k buil[censored]g has search as natural as possible.

Publishers notice when an author writes for highly publicized and popular website.
It is really possible to do right and takes little time.
Цитировать

Добавить комментарий