1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Шокирующее общественную мораль происшествие произошло на ЮГОКе в Кривом Роге в пятницу, 9 августа – молодая девушка разделась донага перед АТБ, на оживленной остановке общественного транспорта

Никто из свидетелей этого инцидента не вмешался, не попытался оказать помощь, не вызвал полицию и скорую – только несколько прохожих «догадались» снять происходящее на проспекте Южном в Кривом Роге на телефон.
В соцсетях по этому поводу разгорелось бурное обсуждение, многие требовали удалить контент, многие были уверены что девушка проиграла спор или находилась под воздействием наркотиков.
Но некоторые жители Кривого Рога узнали девушку – это Юлия З., проживающая на Ингульце, и совсем недавно она шокировала своим поступком жителей этого жилмассива, прогулявшись нагишом по одному из центральных проспектов.
Быть может, в данную ситуацию следует вмешаться полиции и медикам?
Ведь это не лучшее зрелище для детей – смотреть, что вытворяет на улице «тетя». И не приходится сомневаться, что это нарушение общественного порядка – сознательное или совершенное человеком с психическими отклонениями.
В любом случае соответствующим службам необходимо вмешаться, чтобы это не повторялось снова.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #1 Евгений 12.08.2019 22:19
Снимали на пачку винстона? Где сиськи??
Цитировать

Добавить комментарий