joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Европе (но далеко не во всех её странах), США и некоторых других странах, гей-лобби при помощи денег и планомерного внедрения своих людей и идей во все органы власти, продавили свою позицию. При молчаливом согласии своих правительств и кстати церквей, ибо никто в большинстве своём и не рыпался, а все махали рукой и говорили - да фиг с ними, пускай ходят в своих гей-парадах

040818 15

То, что произошло в Европе и в США, это был реальный план, начатый с начала 80-х годов, хотя про гендер начали разговаривать ещё аж в в начале шестидесятых. Они планомерно действовали и платили, платили, платили всем. Они покупали и до сих пор покупают за деньги - журналистов, политиков, ТВ, радио, режиссеров, сценаристов, актёров, ведущих, и чем больше у них денег, тем успешнее тема ЛГБТ в мире.
Теперь назовем имена и фамилии людей, кто своими деньгами за всё платит и продавливает идеи ЛГБТ в мире (поименно).

Дэвид Геффен - медиамагнат, ему принадлежат - лейблы "Asylum Records" и "Geffen Records", он совладелец "DreamWorks Animation", также у него доля в Apple, плюс солидный портфель облигаций. Кстати, сам Геффен - открытый гей, он поддерживал движение "No On 8" против «Предложения 8» - конституционной поправки Калифорнии, принятой на референдуме в 2008 году. (Поправка действовала на территории Калифорнии и определяла брак как «союз между мужчиной и женщиной», исключая однополый брак). Миллиардер только на одну компанию против этой поправки дал $100 000.

Питер Тиль - сооснователь "PayPal" и первый профессиональный инвестор в Facebook, который является и владельцем технологического стартапа "Palantir" (оценивается в $1 млрд) активно финансирует консервативную ЛГБТ-группу "GOProud". Он гей, а о своей ориентации он рассказал друзьям в 2003 году, когда ему было 35 лет.Как писали в "The New Yorker", Тиль, объясняя своему приятелю, почему он не хотел, чтобы его сексуальная ориентация мешала его работе, спросил его: "А ты знаешь, сколько в финансовом мире открытых гомосексуалов?"

Дженнифер Прицкер - единственный миллиардер-трансгендер в мире, активист ЛГБТ.

Джон Страйкер - наследник "Stryker Corp.", компании по производству медицинского оборудования, - один из самых щедрых в мире благотворителей ЛГБТ-организаций,
Пол Зингер, - хедж-фондовый миллиардер выделил более $10 млн только на юридическую поддержку однополых браков в США.

Питер Льюис - глава страховой компании "Progressive", пожертвовал в 2008 году $250 000 фонду "Gay&Lesbian Victory Fund".

Майкл Блумберг - миллиардер, бывший мэр Нью-Йорка, уже давно жертвует деньги на поддержку ЛГБТ-групп.

Марк Кьюбан- владелец баскетбольного клуба "Dallas Mavericks", является членом консультативного совета Athlete Ally — некоммерческой организации, борющейся с "гомофобией в спорте".

Тим Кук - глава Apple, который 30 октября 2014 года в колонке для журнала "Bloomberg Businessweek", открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации - активно финансирует ЛГБТ.

Лорд Джон Браун - генеральный директор (уже теперь бывший) британской нефтегазовой компании BP, открытый гей, активно финансирует ЛГБТ.

Антонио Симос - глава в банковской группе "HSBC", финансирует ЛГБТ. В 2103 он году получил премию, как человек года от влиятельной международной ЛГБТ-организации "OUTstanding". В последнее время ведет активную кампанию в качестве представителя и защитника ЛГБТ-меньшинств. Он дал серию интервью о том, каково это – быть открытым геем в банковском бизнесе. Также Симос тесно сотрудничает с влиятельной ЛГБТ-организацией "Stonewall" и финансово поддерживает благотворительные кампании для сексуальных меньшинств. Глава BP, открытый гей лорд Джон Браун назвал Симоса "примером для подражания" в своей книге "Стеклянный чулан" ("The Glass Closet").
Кристофер Бэйли, - главный креативный и исполнительный директор в "Burberry". В подчинении Кристофера Бэйли, который руководит работой британского бренда по всему миру – более 11 000 сотрудников. Он начал работать в "Burberry" в качестве директора по дизайну в мае 2001 года и довольно быстро сделал карьеру благодаря своим творческим талантам. В 2013 году он получил награду "Лучший мужской дизайнер года" на British Fashion Awards, и был выбран дизайнером года на "GQ Men of the Year Awards" в 2014 году. Активно финансирует и поддерживает ЛГБТ.

Пол Рид - Исполнительный директор в "BP Integrated Supply and Trading". Руководит компанией с 20 офисами по всему миру, в которых работают 3200 специалистов. С 2009 года является спонсором сети "BP Pride", объединяющей ЛГБТ-сотрудников компании. За это время количество ее членов утроилось до более 360-ти только в Великобритании. Он регулярно посещает различные ЛГБТ-акции, в том числе лондонский гей-парад. В Сингапуре он помогал создавать аналогичную сеть для ЛГБТ-сотрудников компании Singapore Inter Energy. Финансирует ЛГБТ фонды.

Пьер Лэнди - акционер и советник "Yahoo". Отвечает за деятельность компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Открытый гей. Активно спонсирует и участвует в инициативах для ЛГБТ по всему миру, спонсирует локальные проекты ЛГБТ-сообществ.

Говард Шульц - владелец "Starbucks", это самая известная в мире сеть кофеен. Кроме этого Starbucks Corp. занимается и продажей кофейных зерен. Его недавний девиз "Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!". Финансирует ЛГБТ фонды.

Энтони Уотсон - управляющий директор банковской группы "Barclay's", - является влиятельным членом нескольких международных ЛГБТ-организаций, среди которых – американская адвокатская группа "GLAAD", благотворительные и образовательные "Stonewall и Diversity Role Models", которые занимаются защитой прав представителей нетрадиционных меньшинств. Регулярно дает интервью ведущим изданиям о том, что значит быть геем в бизнесе и что делать тем, кто еще открыто не заявил о своей гомосексуальности. Считается одним из влиятельных геев и лоббистов идей ЛГБТ в Европе и Великобритании.

Джордж Сорос - инвестор, миллиардер. Пожертвовал на распространение ЛГБТ по всему миру уже свыше миллиарда долларов. Через свой фонд "Открытое общество" в 2008 году, потратил 2,7 миллиона долларов для пропаганды идей ЛГБТ в США. Сообщество геев и лесбиянок Лос-Анджелеса, получило от него 130 тысяч долларов. В 2013 году пожертвовал организации «Gay Straight Alliance» 100 тысяч долларов. Нью-йоркская организация "Global Action for Trans Equality" (GATE) получила от него 244 тысячи долларов. Их главной целью является координация действий ЛГБТ-организаций с целью их популяризации. Пожертвовал 525 тысяч долларов группе "Justice at Stake", занимающейся проблемами пропаганды особого отношения судов к людям, принадлежащим к ЛГБТ-сообществу.
Сорос недавнего времени в Польше начал финансировать организацию «Przekażmy sobie znak pokoju», которая имеет целью продвижение идеологии ЛГБТ в среде католиков Польши. Финансирует ЛГБТ сообщество в Украине.

Напоминаем, что «Кривбас-прайд-2018», который жители города называли проще – «гей-парад», организован и проведен при поддержке Гей-Альянса Украины.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий