1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В Кривом Роге– 6 марта? Это значит, что пришло время праздновать «Міжнародний Жіночий День 8 березня»! Концертом в робочее время... За двое суток до самой даты...

Об обысках в приемной Ольги БАБЕНКО - Где прошли обыски в Кривом Роге 2 марта кроме мэрии?

Как сообщает пресс-служба общественного объединения «ЗА РІДНЕ МІСТО», 6 марта в помещении театра имени Т. Шевченко прошло районное торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню.
Поздравляя представительниц прекрасного пола с праздником, глава Центрально-Городского районного в городе совета Сергей Владимирович Неженцев пожелал мира и благополучия, семейного уюта и тепла и вручил некоторым из них почетные грамоты за вклад в развитие района.
Активная общественная и меценатская деятельность лидера общественного объединения «ЗА РІДНЕ МІСТО» депутата Криворожского горсовета Ольги Бабенко была отмечена именным Нагрудным знаком «За розбудову Центрально-Міського району».
Настоящим украшением вечера стал организованный руководством района великолепный праздничный концерт с участием лучших артистов Кривого Рога.

Интересная традиция продолжается в Кривом Роге. Чтобы отдохнуть в праздник, чиновники гудят на полную катушку в рабочий день. Да еще и получают за это зарплату... Еще и премию могут себе выписать – за организацию и проведение мероприятия на высоком уровне, но в очень узком кругу, на которое не всякому дано попасть...

По теме - Председатель райсовета или самодур? Почему орденоносца «За заслуги перед городом» Наталию МУДРИК не пригласили на районные торжества к 8 марта?

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - общественного объединения «ЗА РІДНЕ МІСТО»

Добавить комментарий