1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

По Кривому Рогу сегодня прошел ряд мероприятий, приуроченных памяти землякам, погибших в Дебальцевском котле. К сожалению, представителей мэрии на них не зафиксировано...

В сквере Героев перед Металлургическим в Кривом Роге райисполкомом 18 февраля собрались все те, для кого эта скорбная дата – не пустой звук. Сегодня здесь вспоминали бойцов, которые героически отдали жизнь за свободу и территориальную неприкосновенность Украины в боях под Дебальцево во время проведения АТО.
Для сведения - 20 военнослужащих батальона «Кривбасс» до сих пор считается пропавшими без вести, часть из них – жива, и находится в плену боевиков.
Цветы к мемориалам принесли родные и близкие защитников, военные, священнослужители, которые почтили погибших в той мясорубке минутой молчания...
Многолюдно сегодня было и на Аллее героев на Центральном кладбище. Люди все несли и несли цветы и свечи к могилам бойцов (фото Наталия ГУСАК).
А еще сегодня прошел первый в Кривом Роге фестиваль солдатской песни, приуроченный к этой дате. Один из организаторов - Игорь Доценко, воин-интернационалист (фото Олег ЦУРКАН).

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий