joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Телеканал, который связывают с нардепом Константином Усовым, часто публикует новости на «грани фола». С такой «крышей» это понятно... Чем на этот раз порадовали журналисты жителей Кривого Рога? Какими откровениями, полученными из "собственных источников"?

180217 36

По данным источников «Первого Городского» в руководстве Металлургического отделения полиции Кривого Рога, в пятницу, 17 февраля, около 20:00 новоназначенный руководитель Криворожской местной прокуратуры №1 Александр Вьюрков, не проработавший на должности ещё и месяца, позвонил со своего личного мобильного телефона на мобильный телефон руководителя районного отдела полиции Андрея Коптева, и в категоричной форме потребовал, чтобы в 23:00 полиция забрала его из здания прокуратуры, расположенной на улице Свято-Николаевской, и отвезла домой.
На уточняющие вопросы полицейского, с чем связана такая просьба, 27-летний победитель отборочного конкурса прокуроров якобы отвечать отказался, и сообщил, что это его официальный приказ. Также Александр Вьюрков потребовал от Андрея Коптева не докладывать об этом приказе его непосредственному начальству по линии Национальной полиции и сохранить ситуацию в тайне.
Будучи представителем поднадзорного органа, находясь от Александра Вьюркова в производственной и юридической зависимости, а также опасаясь личного конфликта с руководителем самой большой прокуратуры в Кривом Роге, Андрей Коптев принял решение выполнить приказ прокурора.
Наш источник утверждает: когда в 23:00 сотрудники полиции по поручению начальника Металлургического отделения прибыли к прокуратуре, Александр Вьюрков находился в состоянии, напоминающем тяжелое алкогольное опьянение, говорил несвязно и путал слова. Сев в автомобиль, прокурор назвал адрес, куда его нужно отвезти, был доставлен домой, и в сопровождении заместителя начальника сектора превенции Металлургического отделения полиции Юрия Ющенко препровождён к квартире.
Обсуждать случившееся лично Александр Вьюрков отказался и заявил корреспондентам, что за комментариями по этому инциденту они могут обращаться в пресс-службу областной прокуратуры.
Данная ситуация уже успела стать поводом для широкого обсуждения в рядах криворожских полицейских, а также среди сотрудников местной прокуратуры №1. По мнению некоторых из них, она должна быть детально изучена подразделениями генеральной инспекции Генеральной прокуратуры, поскольку действия господина Вьюркова прямо противоречат положениям кодекса профессиональной этики работника прокуратуры, который утверждён приказом генерального прокурора Украины.
Напомним, Александра Вьюркова представили как руководителя Криворожской местной прокуратуры №1 2-го февраля 2017 года. У 27-летнего прокурора нет опыта работы на руководящих должностях.
Во время представления личному составу и СМИ правоохранитель не проронил ни единого слова, чем произвёл впечатление необщительного, замкнутого и неуверенного в себе человека. Отметим, что дед Александра Вьюркова в своё время занимал должность замначальника прокурора Днепропетровской области, резюмирует Первый Городской.

Получит ли он квартиру? - Получит ли новый начальник местной прокуратуры №1 квартиру в Кривом Роге в ближайшее время? Поможет ли ему мэр после беседы тет-а-тет?

Остается лишь сожалеть, что все предыдущие разоблачения Первого Городского ничем не закончились. Полицейские, работники прокуратуры и судьи, которые были героями громких публикаций, продолжают здравствовать и выполнять свои профессиональные обязанности, как будто и не было ничего сказано в СМИ...

И в конце мы бы хотели "померяться источниками" с Первым Городским. Как сообщают наши источники в Металлургическом отделении полиции, В пятницу, 17 февраля, Александр Вьюрков был в прокуратуре области и подал рапорт, что он опасается за свою жизнь в Кривом Роге. Что вот уже 2 дня, когда он возвращается домой, в подъезде его встречают 3-4 человека сомнительной внешности.
Только в данном случае новоиспеченного прокурора прокуратуры №1 подводит знание местности и менталитета Кривбасса.
Он снял квартиру там, где некогда был очаг движения бегунов, а ныне - район, густонаселенный наркоманами. Угораздило его поселиться в хрущевке на улице Матусевича (22-го партсъезда), на территории своей юрисдикции в Металлургическом р-не.
Со слов жильцов этого дома, которые неоднократно обращались в полицию, под арендуемой квартирой Вьркова... уютно чувствует себя наркопритон!
И сомнительные парни-это всего лишь наркоманы, пришедшие за дозой...
У страха глаза велики...
Уберет ли полиция района притон? Или в отместку за использование их в качестве таксистов, будет тянуть канитель?

Подготовил к публикации
Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Владимир СТЕЦЮК

Добавить комментарий