1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Наша читательница Наталья МИРОШНИКОВА не поленилась рассказать, как сейчас обслуживают в Бюро судмедэкспертизы Кривого Рога после того, как на группу лиц этого медучреждения заведено уголовное дело... Описанные ниже события происходят 6 февраля 2017 года

070217 10

Мы писали - ЭКСКЛЮЗИВ! Подробности взяток в бюро судмедэкспертизы Кривого Рога – как на ровном месте зарабатывали миллионы...

Итак, «как всё было» в Криворожской СМЭ...
В 9:00 в понедельник я была на месте, предварительно вооружившись информацией о том, сколько и на какое юр/лицо я должна оплатить услуг при получении тела умершего. Также выписала с собой телефоны Прокуратуры №1, Днепроблрады, контакты Сергей Балабанов и «Домашней газеты», чтобы в случае чего пригласить и Наталия Шишка.
В очереди в "окошечко" выдачи документов наблюдала, как по вызову регистратора проходит без очереди молодой человек. Я не знала, на каком основании это происходило, поэтому начала громко говорить своей спутнице-свидетелю событий о том, как ритуальные службы "волосатыми руками" решают документы "без очереди", "по имейлу" и по "факсу" и что это незаконно.
Участники процесса у окошечка молчали, - возможно попала в точку...
А после ухода молодого человека меня обслуживали две сотрудницы - чтобы быстрее. Должна отметить - женщина регистратор в "окошечке" очень любезна. Детально рассказала, что и как надо дальше делать, куда ехать и т.п. В морг рекомендовала не ходить - а сразу ехать в Прокуратуру.
Это было странно, потому что ранее происходило именно наоборот. Мы со спутницей поехали в прокуратуру, по стечению обстоятельств это оказалась именно Прокуратура №1, которая занималась обысками в СМЭ и ведёт дела по ним.
Дежурный прокурор был любезен, первое что спрашивал - дали ли нам квитанцию на оплату в СМЭ? Когда понял, что мы в курсе ситуации, - порадовался, и отпустил с нужными документами и приветом для начальника морга.
Начальник морга нам не встретилась, привет не передали...
Служащие были "зайчиками". Действовали строго по закону и выдали квитанцию на 204 грн. как и полагается.
Наверное, им моё лицо и настрой - не понравились...

Мы писали - Почему после обысков бюро судмедэкспертизы неделю не работала большая половина ритуальных контор Кривого Рога?

Мы писаи - Журналисты продолжают расследования по злоупотреблениям м СМЭ Кривого Рога. Бизнес на смерти крепко хранит свои тайны...

070217 11

Подготовил к публикации
Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Наталья МИРОШНИЧЕНКО

Добавить комментарий