1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Александр Михайлович Вьюрков успел дать пресс-конференцию в присутствии мэра Кривого Рога и всех председателей райисполкома в перерыве между сообщениями о ложном минировании (11.00 и 15.00). А сайт Весь Кривой Рог расскажет о доходах нового начальника прокуратуры №1 за 2016 год. Сколько заработал, что из имущества имеет 27-летний сотрудник правоохранительных органов, прибывший из Днепра?

030217 3

Как нового прокурора представляли в Кривом Роге - Несмотря на «минирование» здания, нового начальника прокуратуры №1 Кривого Рога представили общественности и коллегам

Еще по теме - «Элита» Кривого Рога в ступоре – новому начальнику прокуратуры №1 – 27 лет

Господин Вьюрков женат.
Жена - Соловьева София Александровна
Теща - Соловьева Анна Анатольевна.
В графе «Объекты недвижимости», на правах совместной собственности с Вьюрковой Аллой Александровной, Вьюрковым Михаилом Александровичем, Вьюрковым Виталием Михайловичем, Соловьевым Александром Алексеевичем указана квартира в Днепре площадью 53, 2 кв. м.
У тещи Соловьевой Анны Анатольевн есть два земельных участка площадью в селе Першотравневе Никопольского района Днепропетровской области. Один площадью 897, второй - площадью 32 482 кв. м.
Какое-либо ценное имущество у Александра Вьюркова в декларации не значится.
В качестве транспортного средства записан единственный Daewoo Lanos 2008 года выпуска, первоначальной стоимостью 53 000 гривен.
Среди ценных бумаг – 10 акций ПАО «Днепротяжмаш» номиналом 1,05.
Доходы семьи Вьюрковых в 2016 году:
- зарплата мужа - 90 239 гривен,
- зарплата жены, Софьи Вьюрковой - 48 042 гривны
На всякий случай, о теще...
Соловьева Анна получила в 2016 году 28 518 гривен зарплаты, и пенсии 16 494 гривны. Еще 2000 грн. Анна Соловьева получила от арендной платы за предоставление имущества в аренду ООО «Чистопілля». Скорее всего, речь идет о земельном пае.
Денежных активов или кредитов за новым прокурором не числиться.
Нет у него и работы по совместительству.

Чего не рассказала ДЕКЛАРАЦИЯ? О мелочи... Дед Александра Вьюркова работал в свое время... заместителем прокурора Днепропетровской области... Будем ли мы годиться, что продолжатель славной династии приехал трудиться в наш суровый Кривой Рог?

Материал подготовлен на основании
статьи сайта Криворожский Обозреватель
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Первый Городской

Добавить комментарий