joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сайт Весь Кривой Рог напоминает, Марина ЗУЕНКО с 20.00 до 6.00 должна находиться под домашним арестом, не покидать своего дома, а днем может выполнять служебные обязанности. Что она и сделала в первый день февраля, рассказав на пресс-конференции, рассказав о перерасчете январских платежек за тепло, шокировавших обонентов теплоцентрали...

010217 17

Первыми в Кривом Роге перерасчет сделали в КП «Криворожтеплосеть». А в ПАО «Криворожская теплоцентраль» сообщили, что сначала будут консультироваться с Кабмином о нюансах Постановления о перерасчете – им якобы не совсем понятен сам механизм перерасчета.
И вот ПАО «Криворожская теплоцентраль» созрела с методикой перерасчета, о чем и сообщила на пресс-конференции генеральный директор и председатель ликвидационной комиссии ПАО «Криворожская теплоцентраль» Марина Зуенко.
Согласно Постановлению «Об особенностях начисления платы за предоставленную услугу централизованного отопления населению в случае отсутствия в квартире или доме средств учета тепловой энергии в отопительный сезон 2016/2017 года» № 865 от 30.11.2016 года, начисления за тепло в домах без счетчика производятся по следующему принципу: показатели будут вычислять, исходя из среднего потребления домов, где установлены счетчики.
А не так, как раньше: если нет счетчика в доме, оплата по установленным нормам потребления, как в предыдущем отопительном сезоне.
По состоянию на 31 января 2017 года ПАО «Криворожская теплоцентраль» не произвела перерасчет за свою тепловую услугу за октябрь, ноябрь, декабрь 2016 года.
Как заверила Марина Зуенко, все сотрудники предприятия трудятся в усиленном режиме, без выходных и уже в ближайшее время абоненты ГП «Криворожская теплоцентраль» получат перерасчет за эти периоды 2016 года, а также январь 2017 года.
Не повлиял ли на такую оперативную работу тепловиков «наезд» прокуратуры, которая обвиняет директора в растрате 6.7 млн. грн. – Какой из директоров «Криворожской теплоцентрали» более виноват? Под домашний арест в Кривом Роге попала Марина ЗУЕНКО...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий