1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сегодня, 30 января, личному составу Патрульной полиции Кривого Рога был представлен новый начальник – Артур ШКРОБ. Откуда направлен нам специалист, который должен погасить конфликт в данном подразделении полиции?

300117 14

Еще по теме! - Стало известно, сколько заработал новый начальник Патрульной полиции Кривого Рога в 2015 году

Предыдущим местом работы Артура ШКРОБ было Черновицкое управление патрульной полиции, где он занимал должность заместителя начальника. Учитывая, что Кривой Рог более населенный и богатый город, однозначно для «варяга» - это повышение...
Справится ли с накопившимися проблемами черновицкий молодой полицейский функционер?
Артур Шкроб – 23-летний уроженец села Кремно Житомирской области. Он только в марте 2016 года вступил в ряды патрульных. Вскоре стал старшим инспектором отдела мониторинга управления патрульной полиции. Затем правоохранитель пошёл на повышение и занял должность заместителя начальника главного управления Нацполиции в Черновцах.
Теперь головокружительно быстрая карьера привела его в наш суровый и непредсказуемый Кривой Рог.
Главного патрульного уже представили командирам батальонов и другому высшему составу правоохранительного органа. Кандидатура заместителя Артура Шкробы ещё не рассматривалась. Новый начальник обещает провести первую пресс-конференцию в конце текущей или в начале следующей недели.
Напомним, 28 января криворожский нардеп Константин Усов, который с самого начала курировал создание и работу патрульной полиции в Кривом Роге, сообщил о смене руководства. Бывший ее начальник Владислав Ткаченко отправится на повышение в Одессу. А его заместитель Станислав Коломиец, попавший в скандальную ситуацию с некорректным отношением к подчиненным, едет на понижение в Мариуполь.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Фото - сайт Первый Городской

Добавить комментарий