1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

«Почему новые полицейские бегут от высокой зарплаты? Почему они засыпают на ходу? Почему они разбивают служебный транспорт? Почему в «лавах» новой полиции ощущается нехватка кадров? И нужна ли вообще такая новая полиция в Кривом Роге? В этих и других вопросах попыталось разобраться информационное агентство «Криминал Кривбасса»... Но первое, что удалось добиться журналистам - сами полицейские открывают занавес секретности»

280117 5 2

Мы писали - Новая полиция в Кривом Роге. Как вам живется, патрульные?

Этими строчками журналист ИА «Криминал Кривбасса» Иван Гроза начинал свою статью, в которой в первую очередь подверг резкой критике руководство новой полиции в Кривом Роге - руководителя управления Владислава Ткаченко и его зама - Станислава Коломийца. Но больше всего досталось ни кем не контролируемому Стасу, неспособному управлять своими подопечными и решавшему судьбу подчиненных по личному усмотрению. И началось все с видеоролика, на котором зам начальника управления Коломиец половыми органами кроет своих полицейских.
Но дело не в группе журналистов, осветивших проблему, а в рядовых полицейских. Именно они одной командой поплыли против течения и сказали «нет» самодурству своего руководства.
Но сегодня для начала о свежей новости, официальной, хотя мы этой радостной вестью располагали немного раньше - получили информацию от наших киевских источников. Ведь накануне, после в публикации на сайте «Весь Кривой Рог» господ Коломийца и Ткаченко вызвали на ковер в мать городов русских.
Мы ждали подтверждения имеющейся у нас информации, и вот оно (подтверждение) ее подлинности отыскалось. И правда, кто же как не Первый городской телеканал и нардеп Украины Константин Усов, которого мы попытались задействовать к решению назревшей проблемы, первыми это событие и осветят. И, похоже, что наконец-то простых новых полицейских и нас, журналистов (чего уж тут скромничать) услышали, притом быстро, и я бы даже сказал молниеносно.
Предоставлю для начала слово первоисточнику информации, Первому Городскому, представители которого обо всех хороших новостях, связанных с деятельностью нардепа Усова и работой новой полиции узнают первыми. К слову, ниже приведенное было сказано народным избранником 28 января. Цитирую:
«По словам криворожского нардепа, нынешний начальник патрульной полиции города Владислав Ткаченко отправляется на повышение в Одессу. А его зам - Станислав Коломиец, попавший в скандальную ситуацию и уличенный в некорректной работе с личным составом, едет на понижение в Мариуполь. Также Константин Усов сообщил, новых руководителей управления представят в ближайшее время, вероятнее всего, в понедельник. Имени нового начальника патрульной полиции парламентарий не назвал и подчеркнул, что эта прерогатива принадлежит руководящему звену Нацполиции Украины». (Конец цитаты.)
И совсем неважно, уважаемые копы и обыватели Кривого Рога, кого назначат на руководящие должности в новую полицию уже сегодня-завтра: людей из Харькова, Херсона или Львова. Главное в том, что рядовые полицейские Кривого Рога показали свои зубы, свой характер. И напомнили руководству, кто в действительности в Кривом Роге является хозяином земли.
Как показала практика, рулят и надеюсь, будут рулить в нашем городе - рядовые полицейские, которые сегодня свергнули свое начальство, очистив ряды - удачно отделив зерна без плевел. Сказали свое веское слово именно те, кто верой и правдой служит своему народу, криворожанам, а также интересам государства Украина.
Которые стоят на страже Закона, и повторюсь, с которыми нельзя договориться, и с начальством которых до сегодняшнего дня можно было «порешать» любые неприемлемые для рядового полицейского вопросы. Честь вам и хвала, парни и девушки в форме. Остается лишь гордиться вами, и тем, что вы есть в нашем городе, тем, что вы не отходите от буквы Закона и что не потерпите чуждых людей в своих рядах. Вы сделали это!
И совсем неважно, почему Константин Усов, возможно, отреагировал на скандальный видеоролик с участием Коломийца только после публикации на сайте «Весь Кривой Рог», где его самого (Усова) упомянули в скандальной статье.
Да и бог с ним, с руководством Нацполиции, засевшей в Киеве, что оно в течение двух месяцев после обнародования ролика свободно наблюдало за тем, как Станислав Коломиец и дальше продолжал издеваться над своими подопечными и разваливал криворожское подразделение новой полиции. Главное, что вы выстояли, вы сказали свое слово и вы, новые полицейские, победили. Таких же вам побед и в дальнейшем…

Дмитрий Черновол,
руководитель информационного агентства
«Криминал Кривбасса»,
специально для сайта
«Весь Кривой Рог»

Комментарии   

0 #2 Дмитрий Черновол 29.01.2017 09:06
фото ставил не я, спасибо за подсказку, и даже не обратил внимание без очков. вопрос решаемый
Цитировать
0 #1 Крупенич Євген 29.01.2017 08:53
Ув. Дмитрий Черновол! Уберите пожалуйста из вашей публикации это фото или, хотя-бы, эту корявую подпись. Ибо указанный стрелкой не является С.В. Коломиец. Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий