1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Не так страшен «Криворожгаз» как его малюют. Жители Кривого Рога понемногу находят методы и способы борьбы с незаконными действиями газового монополиста

Благодаря активным действиям жителей военного городка на Долгинцево в Кривом Роге, газовщикам не удалось начать строить газораспределительный пункт, на который они не смогли предъявить разрешительные документы.
Как сообщает Вадим ЗОЛОТАРЕВ, утром во двор приехала тяжелая техника и бригада копателей, которые начали рыть траншею. Он увидел это из окна и не медля отправился к ним выяснять цель «визита».
Оказалось, что это всем известная фирма ООО «Эстрея» (директо Яна Беркут, одна из кандидатов на кресло мэра на последних выборах), подрядчик Криворожгаза, которая подрядилась построить во дворе ШГРП прямо под окнами возмущенных граждан.
Они успели вырыть канаву метров десять, когда Вадим ЗОЛОТАРЕВ начал созывать жителей и вместе с соседями прекратил строительство.
Не медля была вызвана полиция Кривого Рога и Долгинцевский отдел УЖКХ.
После оформления жалобы в полицию оказалось, что у подрядчика нет вообще никаких документов на начало строительства.
Криворожгаз вызвал свою «тяжелую артилерию» на помощь подрядчику - главного инженера.
В итоге победили мирные но активные и грамотные жители военного городка. Канаву закопали вручную те, кто ее раскопал. Тяжелую технику увезли на базу.
Был составлен Протокол об админпорушенни Подрядчиком.
Местные жители и Вадим ЗОЛОТАРЕВ благодарны начальнику отдела УЖКХ Андрею КИРИЛЕНКО, который защитил интересы людей, оставаясь с ними до последнего момента, и пообещал держать данный вопрос на контроле.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Вадим ЗОЛОТАРЕВ

Добавить комментарий