1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В одной из наших групп – Работа&Вакансии Кривого Рога, размещена любопытная информация, о которой, на наш взгляд, должно знать как можно больше людей. И как можно больше людей должно поделиться по этому поводу своим мнением...

070117 36

Пишет Юля Майстренко. Фотограф. Ретушер.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ 5 МИНУТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!
Вот эти люди на фото (Давиденко Наталья, Орлов Илья и их бухгалтер Аня) МОШЕННИКИ!!!
Работают и руководят студей Flamesh (пр. Карла Маркса, 35Б ТРК "Либерти, 2 этаж)
Расскажу вам правду как на самом деле работать в студии Flamesh...
Пришла работать в студию администратором, по началу было все хорошо, хороший коллектив и вроде бы как нормальные директора... пока не дошло до самого главного, дня получения зарплаты.

070117 32
Подходила к бухгалтеру я не раз, спрашивая когда же она будет, в ответ я получала только лишь «Потом поговорим, иди работай».
Я поняла, что нужно оттуда уходить... и тут началось самое главное, на меня повесили кражу в 530 грн и кучу всяких штрафов, которые ничем не обоснованы и даже не сказали какие штрафы (обосновывая тем, что не хотят тратить время на меня).
К счастью у меня хватило ума записать разговоры на диктофон, где было сказано про з/п в 2000 грн и кучу штрафов.
На данный момент в полиции заведено уголовное дело и ведется расследование...
Так же хочу обратить внимание визажистов! Владельцы студии держат свои "островки" в Ашане и Терре с косметикой Paese - работать девочкам там тоже не сладко, их штрафуют, а потом как котят на улицу... не выплачивая з/п.
Дорогие мои коллеги и визажисты, берегите себя от такого!

Этот пост прокомментировано много людей, мы выбрали лишь информацию, содержащую конкретные факты...

Сашенька Пилипчук
- Юля, Я в шоке от вышесказанного!!! Работаю в этой команде уже больше полугода, отношение ко мне просто отличное, зарплаты платятся во время, ни разу не задержали!! А по личным просьбам всегда идут на уступки, дают возможность развития и дополнительного заработка!!! По поводу сроков годности тут я очень поспорю! Мы всегда можем предоставить заверенные бумаги о сроках, так же дать гарантию на качество! Возможно ты, Юля, в силу своего возраста не много не поняла, что от тебя хотят, и не выполняла должно свою работу, которую от тебя требовали! Я бы тоже выписывала тебе штрафы, за то, что все девочки приезжают на офис на 8 утра на собрание, в том числе и директора, а ты на 40 мин. опаздываешь и заставляешь всех ждать под дверью, так как ключи у тебя, это могут подтвердить все, кто там присутствовал, в том числе и я!
И такие моменты всего за месяц твоей работы повторялись регулярно, и ты еще набралась наглости что то требовать и позорить уважаемых людей?
А за такое публичное оскорбление, не подтвержденное ничем, еще Юля тебе придется ответить! Все девочки, работающие на островках довольны, не обижены и все это подтвердят! Наши клиенты все очень довольны и все время приходят к нам снова, так же визажисты! Даже когда только обучалась визажу, не зная этой косметики, мне мой преподаватель настоятельно рекомендовал наш островок!
Поэтому задумайся, о том, что ты творишь! Вся эта клевета вернется бумерангом!

Виктория Алифонова
- Соглашусь с комментарием Александры Пилипчук, я продавец на острове Paese, работаю с Натальей уже год, всегда хорошее отношение, помогают в сложных ситуациях, конфликтов не было ни разу, НИКОГДА не было задержек с з/п, наоборот, иногда даже раньше, меня все устраивает в работе, и коллектив и наш творческий директор Наталья. И ещё по -поводу косметики, нареканий никогда не было, плохих отзывов так же, у нас есть много постоянных клиенток, которые довольные и качеством и ценой, и по срокам не было никаких инцидентов, так что все гуд...

Карина Косяк
- Училась в их "Школе моделей", диплома своего обещанного я так и не вижу, прошло уже 2 года... Развод полный, жаль что их "школа" до сих пор существует. Школой моделей это трудно было назвать скорее выкачка денег с маленьких наивных девочек...

Еще пару комментариев – это скрины (смотри фото).

Сайт Весь Кривой Рог продолжает следить за развитием ситуации, и готов предоставлять слово всем заинтересованным сторонам.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Виктория 25.04.2018 20:50
Сашенька Пилипчук " Все девочки, работающие на островках довольны, не обижены и все это подтвердят!"
ЛЖЕШЬ!
эта Наталья Леонидовна самая не на что есть аферистка!!!!! я могу подтвердить потому что работала у нее на островке в Ашане. Таких корыстных и хитрых людей я в своей жизни не встречала! Мне лично предьявляла лже документы о штрафе на 5 тис гривен! Уволила без предупреждения! И зарплату не выплатила!
Надеюсь что эта корыстная женщина больше не всплывет в сфере бизнеса, а не то.. бедные девушки незнайки..
Цитировать
0 #1 Юлия Анатольевна 18.01.2017 19:54
Студия закрылась !!!! Есть подтверждающий факт!!!
Цитировать

Добавить комментарий