1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жители Кривого Рога продолжают жаловаться на нерасторопность коммунальных служб. В данном случае – ветки обрезаны, и просто свалены во дворе, мешая гражданам. И тут – грянул Новый Год, и вывезти мусор хотя бы до контейнеров – некому...

Как сообщает Ирина ПАСТУШЕНКО, каждый год, за пару дней до Нового Года, наши коммунальщики (читай - Ситисервис) по старой доброй традиции начинают наводить порядки. В этом году "повезло" двум соседним дворам. Вот, с утра 30 декабря по сей день лежат такие прекрасные инсталляции из обрезаных веток.
Правда же, это шедеврально?
Одного не могу понять - чем так мешали эти деревья, что их нужно было аккурат к празднику обрезать? Ну, коль уж обрезали, так почему бы сразу не вывезти весь этот адъ и треш?
Ой, и чтоб два раза не вставать - можно спросить совета, если у нас уже три-четыре месяца дворников нигде не нарисуешь, и абсолютно никто не убирает придомовые территории - имеет ли смысл писать письмо в мэрию с жалобой?
Ведь в Ситисервисе одни отмашки и кормёжки завтраками...
Ведь я исправно оплачиваю все счета.
Если нет - то кого тыкать носом в это безобразие?

Такие вот эмоции по таким «пустякам»... Ведь это сущий пустяк – работникам, обрезающим ветви, отнести их на контейнерную площадку...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Фото - Ирина ПАСТУШЕНКО

Добавить комментарий