1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Работники предприятия не знают, кому верить? Кому говорить спасибо? 28 декабря на карточки трудящихся должна поступить премия... Профсоюз говорит, что это он выбил из администрации предпраздничную премию, руководство утверждает – по доброй воле, ради улыбок на лицах металлургов...

281216 34

Один из критиков, который не любит профсоюзы, пишет в сети:
- Специально для тех, кто рассказывает работникам нашего предприятия о том, что одна из профсоюзных организаций выделяет по 400 гривен своим членам профсоюза на новогодние праздники приводим данное письмо:
Информационное сообщение 27/12/2016
Сотрудники ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» получат 10 млн. грн. к Новому году Руководство ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» приняло решение в канун новогодних праздников сделать подарок для всех сотрудников предприятия. Каждый работник к празднику будет поощрен единоразовой денежной выплатой. Общая сумма средств на эти цели составит 10 млн. грн. в равной доле для всех. Деньги будут зачислены на лицевые счета сотрудников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» 28 декабря 2016 г.
Так, что пропиариться на чужих деньгах навряд ли получится!

Если учесть, что на предприятии – 30 тысяч работников, то получится в руки 333.33 грн. А так как сообщают, что премия составляет 400.00 гривен, получается, на комбинате осталось 25 тысяч работников?

Для критиков – а Вы свечку в высоких кабинетах держали? Откуда Вы знаете, добровольно или принудительно выделена «внеплановая» премия на предприятии?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
На фото – это не очередь за премией... Это акция против загрязнения АМКР окружающей среды...

Добавить комментарий