1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жители Кривого Рога не против снижения коммунальных тарифов, и не откажутся от повышения зарплаты. Только хотелось бы знать, есть ли вина Партии Регионов в падении ВВП Украины? Но об этом Александр Юрьевич традиционно умолчал...

261216 21

Олександр Вілкул:
Несмотря на морозную погоду, очень горячая встреча. По всей стране рабочие, пенсионеры, врачи, учителя, молодежь - все недовольны тем, что делает правительство - жизнь становится всё хуже. Люди уже не подбирают слов.
Объединившись, мы являемся реальной силой, которой верят люди.
Законопроекты Оппозиционного Блока – это требования народа снизить тарифы и цены, реально поднять зарплаты и пенсии, поддержать промышленность, малый и средний бизнес, создать рабочие места, восстановить мир. Поэтому люди активно их поддерживают.
Сотни тысяч подписей украинцев должны заставить власть рассмотреть пакет наших законопроектов «Справедливость и защита», направленные на защиту людей.

Интересно, случайно ли это? С обращением Александра Вилкула к жителям Кривого Рога, на ж/д вокзале в субботу проведен очередной провокационный флешмоб с военной песней, посвященной «дружбе с Россией»? Которая, как ни крути, оккупировала Крым и всячески поддерживает незаконные ДНР и ЛНР...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий