1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Менее 2 часов понадобилась депутатам горсовета, чтобы принять самый важный документ Кривого Рога на будущий год. Получается, все было решено заранее, и от депутатов-марионеток требуется лишь послушно жать кнопочки?

211216 13

Только вчера мы писали, что при НУЛЕ на обновление электротранспорта, в мэрии Кривого Рога запланировали – Ноль на троллейбусы, но 79 млн. на аэропорт Кривого Рога...

Ну а чтобы народ получал «правильную» информацию о работе мэра и его команды профессионалов, 11 миллионов гривен из бюджета пойдут на дотирование муниципального телеканала «Рудана». Это почти на 5 миллионов больше, чем в 2016 году.
На сессии горсовета депутаты среди прочих быстро рассмотрели вопрос «Об утверждении программы финансовой поддержки коммунальных средств массовой информации и коммунальных предприятий издательско-полиграфической сферы города на 2013 - 2017 годы».
Итак, в 2017 году ТРК «Рудана» получит 10,861 млн грн. «За» проголосовало 40 депутатов, «против» – 11.
Начальник управления культуры исполкома горсовета Наталья Стрига объяснила, куда пойдут миллионы:
- Из общей суммы 9,4 миллионов – это зарплата работников, которая возросла. 239 тысяч – оплата трансляции цифрового канала. 1 миллион 200 тысяч гривен предусмотрено на оборудование.
Стоит ли сайту Весь Кривой Рог обращаться в мэрию с просьбой профинансировать и нашу зарплату и оборудование? За хостинг обещаем заплатить самостоятельно...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий