joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Внимание сайта Весь Кривой Рог в очередной раз привлек господин, причастный к сайту «Первый Криворожский». Непонятно, как называть Олега Горового правильно – директором? Владельцем? Официально на сайте «Первый Криворожский» он не фигурирует, как и официальный адрес редакции...

Попробовав побольше узнать об Олеге Горовом по заданию главного редактора, столкнулся с большими трудностями. В поисковиках – только страничка данного господина в Фейсбуке да какая-то грязная статейка с некоторыми намеками...
Ознакомьтесь с ней, если есть желание...

«Первый Криворожский» стал пресс-службой партии «Укроп»
Интернет-издание «Первый Криворожский» (1kr.ua), ранее позиционирующее себя как независимый источник информации, фактически превратилось в пресс-службу радикальной партии «Укроп», от которой в мэры города баллотируется известный криминальный авторитет Николай Колесник.
Друг Колесника и директор издания Олег Горовой, а также главный редактор сайта Станислав Рева стали членами партии Корбана и Филатова. Изменив тематику новостных материалов, «Первый Криворожский» фактически обманул своих подписчиков, поверивших в создание объективного ресурса. Теперь они активно пиарят Колесника.
Ранее руководители этого интернет-издания незаконно завладели крупнейшим криворожским сообществом «Кривий Ріг - моє місто» в социальной сети ВКонтакте, лишив законных прав создателя группы.
Сам же сайт зарегистрирован на офшорную компанию в Центральной Америке, в стране Белиз, с уставным фондом в 2000 гривен.

И это – все. Скриншот данного материала прилагаем... Понятно, что данную статью можно расценивать как образец грязной журналистики. Ноль доказательств и максимум сомнительных обвинений.

Вопрос в другом – почему так мало информации в сети о таком известном деятеле электронных СМИ? Наши читатели хотели бы узнать побольше и о самом культовом для Кривого Рога сайте «Первый Криворожский», и о тех титанах, которые его создали и раскрутили!
Будем благодарны за любую информацию по данной теме. Особо – за сведения, почему Станислав Рева прекратил выполнять функции редактора? Ведь при нем, на наш взгляд, сайт «Первый Криворожский» достиг пика популярности...

Из архива - Уровень интернет-журналистики Кривого Рога на примере Первого Криворожского

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из социальных сетей

Добавить комментарий