1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Не всякий телеканал получает в первый год работы престижную награду. Первому Городскому телеканалу Кривого Рога во главе с главным редактором Екатериной ЕРСКОЙ это удалось...

Как сообщает сайт Первый Городской, 8 декабря автор и ведущая программы «Наши» и «Життя в долонях» на «Первом Городском» телеканале Кривого Рога Леся Мариненко завоевала премию «Телетриумф».
Программа посвящена павшему бойцу АТО Артёму Щербине, который после Революции Достоинства пошел защищать Украину на Востоке. Трогательная история под названием «Кленовая баллада» не оставила равнодушным жюри конкурса и принесла её автору статуэтку в номинации «Региональная программа любого формата».
После церемонии награждения Леся от всей души поблагодарила за поддержку родной коллектив:
- «Первому Городскому» в Кривом Роге чуть больше года, но мы уже многого достигли. Если бы не телеканал, на котором дают полную свободу творчеству, не было бы ни этой программы, ни этой статуэтки.
Есть на Первом Городском еще участники престижного конкурса. Ранее Кривой Рог на «Телетриумфе» в 2012 году представлял Сергей Ерёменко, тогда ещё корреспондент коммунального телеканала. Но заветную статуэтку так и не получил.
Напомним, премию «Телетриумф» учредили с 2000 года, чтобы поощрять деятелей отечественной телеиндустрии. В этом году от конкурсантов было подано более 300 заявок в 40 номинациях.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Л. Мариненко доступные источники, последнее фото – гл. редактор Е. Ерская

Добавить комментарий