1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Международный День Секса отмечается по всему миру 30 ноября, однако в силу «молодости» торжества о нем пока мало кому известно. Знают ли жители Кривого Рога о таком? Будут ли отмечать? Ведь многие из нас родились в СССР, где «секса не было», где всякие там нетрадиционные скульптуры и музеи воспринимаются как растление общества...

30 ноября по всему миру проводится множество парадов и выступлений, дабы поговорить о плотской любви могли все желающие. К тому же, участники движений, пропагандирующие безопасный секс, раздают в этот день листовки и презервативы, а гомосексуалисты устраивают театрализованные представления. А еще все желающие в Международный день секса запускают в небо разноцветные шары-презервативы.
Инициаторы проведения такого праздника утверждают, что День Секса уходит корями в Седую Старину, а именно – в Доевний Рим!
Якобы подобный дню секса праздник существовал еще в Древнем Риме - именно в конце ноября римляне поводили праздник плодородия, который был направлен на приумножение не только урожая, но и всей природы...
Впервые День секса был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО.
По легенде, идея празднования такого дня зародилась в форумах, которые также предложили выбрать местом проведения сего действа Амстердам.
Именно в Амсердаме 30 ноября проводятся самые многочисленные парады и выступления. Во время таких мероприятий всех агитируют заниматься только безопасным сексом, а на улицах всем вручают соответствующие листовки и презервативы.
В этот день принято посвящать много времени сексуальности и всему, что с ней связано. При этом никаких правил и ограничений нет...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 да вы что? 01.12.2016 10:17
есть такие люди - католики) у них все, никак у людей) сексом занимаются как хотят, где хотят и когда хотят... вот еще и презервативы в небо запускают, когда у православных пост... а папа Римский им продает индульгенции на весь этот разврат... блин, и откуда у них деньги на все это? у грешников таких... несправедливо!!!!!!!!!
Цитировать
0 #1 Галина 30.11.2016 20:46
День секса в ПОСТ???!!!! Это кто ж так старается ??))
Цитировать

Добавить комментарий