1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

После публикации информации о том, что Константин Глебов выбил 5 миллионов из госбюджета на ремонт учебных учреждений Кривого Рога, жители города всеми возможными способами пытаются донести до народного депутата информацию о своей проблеме... Данное письмо размещено в комментариях к статье на сайте Весь Кривой Рог, которая находится далеко в архиве. Мы знаем, что в приемной К. Усова мониторят наш сайт по новостям, поэтому дублируем информацию с уверенностью, что ее увидят. А будет ли реакция? Не факт... Миллионов всего 5, а садиков в Кривом Роге – 150...

241116 24

Татьяна 24.11.2016 17:01
Добрый день, Усов Константин Глебович.
К вам обращаются родители ККДУЗ № 306 по адресу – г. Кривой Рог, ул. Свято-Николаевская 12 (бывш. Ленина) Центрально-Городской район.
Наши дети мерзнут в садике - в спальнях температура 12-15 градусов.
Окна поменяли за счет родителей в этой комнате, но дети еще занимаются с деффектологом, а в туалете вообще как на улице - окно мы не в состоянии поменять, все очень дорого... В нашей группе есть детки из малообеспеченных семей.
Заведующая не реагирует, ее устраивает, когда неполные группы, чтобы их закрывать для экономии.
Также плохое питание - стали меньше порции, дети приходят домой голодные и холодные.
Будем Вам очень благодарны за помощь!
У нас поменялась несколько заведующих, но ни одна из них не сделала ничего для садика. Даже асфальт в ужасном состоянии - дети падают из-за трещин и ям.
В некоторых группах нет своего крыльца - они аварийные, и двери закрыты наглухо.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий