1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В СМИ Кривого Рога ожидаются очередные перестановки. Недавно «Рудана» потеряла одного «бойца» - София СКИБА ушла работать главным редактором сайта «Первого Криворожского». Можно ли считать равноценной следующую рокировку?

221116 7

В узких журналистских кругах прошел слух, что один из «рулевых» ресурса Медиа-КР, который «мочил» оппозицию Кривого Рога к Оппозиционному правящему блоку, ну и, естественно, пел хвалебные оды руководству города и членам Оппозиционного блока, уходит на «Рудану».
Можно ли это считать «повышением» для Александра ИГНАТЕНКО?
Финансовые вопросы никто не знает, поэтому злые языки судачат, что Медиа-КР финансировал народный депутат Константин ПАВЛОВ. Теперь у него то ли деньги закончились на данную «работу», то ли прошла любовь к мелкому карманному СМИ. Тем более, за бюджетные деньги содержат Горняк и ту же Рудану, которые могут выполнять те же функции.
Есть и еще одна возможная причина закрытия Медиа-КР – отсутствие популярности в виде подписчиков.
Потерпеть осталось немного – скоро все прояснится.
А Весь Кривой Рог ждет не дождется раскрытия еще одной тайны – кто финансирует Перец Криворожский можно догадаться – те же оппы. А хотелось бы знать, кто пишет грязные статьи с ударами ниже пояса? Кто нарушает Закон о Прессе в обмен на звонкую монету?

Справка сайта Весь Кривой Рог
Вот как описывает данные слух Серега ВКУРСЕ
Если кратко про Медиа-КР #Кривой Рог, то эту шарашку сначала кое-как запустили, чтобы мочить неугодных Вилкулам. Потом для набора недалеких пользователей ВКонтакте, паблик стал все больше снабжать народ хорошими новостями о якобы успехах Кривого Рога и его провластного большинства. А параллельно время от времени парафинить криворожскую оппозицию и киевскую центральную власть. В общем, всю канитель оплачивал Константин Павлов, а теперь, похоже, денюжки заканчиваются, и приходится переводить "активиста" на бюджет.
Как теперь повернется судьба Александра? Неизвестно. Известно лишь то, что почти в самом начале его карьеры медиакиллера от него ушла жена. Почему? Варианты, как говорится, на поверхности.
Хорошего всем вечера! Все будет Кривой Рог!

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий