1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сопротивление беспределу НБУ назвали заказом Кремля. Кого считают виноватым жители Кривого Рога? Чей заказ выполняет пресс-служба СБУ?

121116 11

Интересно девки пляшут, как говорил мой дядя, земля ему пухом...
Если меня достали колебания гривны, если я возмущен обесцениванием собственных сбережений, тогда я друг Путина и агент Кремля?
Только вчера вечером по Кривому Рогу развесили листовки с приглашением посетить Киев и высказать все накипевшее у стен НБУ во вторник, 15 ноября.
И сразу последовала реакция – выступление СБУ...
Итак, Гонтарева – кандидатура Порошенко. Интересы Порошенко в Кривом Роге представляет Первый Городской.
Давайте ознакомимся с позицией журналистов этого телеканала по данному вопросу...

«Начальник Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик обнародовал на брифинге заявление СБУ и Службы внутренней разведки (СВР) о планах российских спецслужб по дестабилизации ситуации в Украине.
Спецслужбы получили оперативные материалы, разоблачающие планы РФ относительно масштабной операции по расшатыванию ситуации в Украине, старт которой запланирован на 15 ноября.
Целью её является внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте. Также в перспективе – отмена европейского курса и изменение внешнеполитического вектора государства. Старт активных действий запланирован на 15 ноября с так называемой «Всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков». Листовки, зазывающие принять в ней участие, уже появились и в Кривом Роге.
С 17 ноября основной акцент протестных акций должен сместиться на вопрос повышения тарифов. Митинг якобы должен перерасти в блокировку правительственных структур. По замыслу российских кураторов, протестующие планируют создать видимость массовой поддержки, в частности, уже развернута активная агитация в социальных сетях с призывами помощи «активистам».
Данные, полученные СБУ и СВР, свидетельствуют, что российские сценаристы запланировали массовые беспорядки и даже гибель «ряда участников акций протеста». Первой контрольно-промежуточной датой должно стать 24 ноября. Именно в этот день должен состояться саммит Украина-ЕС, посвященный финальной стадии предоставлении Украине безвизового режима.
По данным спецслужб, в течение второй половины ноября – начала декабря также планируется проведение сессий нескольких областных советов, под лозунгами децентрализации и с требованием договорных отношений между «Кабинетом Министров Украины и местными советами». Как известно, ряд областных советов ранее принял такие решения, и СБУ известно, какая из политических сил была инициатором его постановки на повестку дня.
Служба безопасности Украины призывает граждан не принимать участие в подобных митингах и акциях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране».

Обратите внимание, что СБУ якобы хорошо ознакомлено с готовящейся спецоперацией Кремля. В таком случае, зачем вы рассказываете все эти пропагандистские штампы?
Где громкие аресты? Где лица предателей Родины во весь экран? Где аудиозаписи переговоров, которые вы так любите обнародовать?
Мне лично становится страшно. Снова к власти пробралась СЕМЬЯ, которая захватила все ветви власти, и бессовестно доит свой народ.
Но если народ посмеет пикнуть, тут же превратится в «агентов Кремля»...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий