joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кто после этого скажет, что полиция Кривого Рога не может работать? Менее суток понадобилось, чтобы раскрыть дерзкую кражу в Долгинцевском райисполкоме!

111116 23

В ночь с 10 на 11 ноября 2016 года, около 3.20, злоумышленники выбрали объектом кражи Долгинцевский в Кривом Роге райсовет. В кабинет отдела регистрации они забрались по строительным лесам.
А в отделе, между прочим, оргтехника с данными всех жителей района...
Вот и приготовили они «на вынос» два системных блока, два монитора и два принтера, а также источники бесперебойного питания.
Краденное воры выложили на лесах, но их спугнул сторож, которому послышался шум.
Воришки сбежали, прихватив с собой два сстемных блока и два монитора. Остальное осталось на лесах, рядом с пакетом с личными вещами работников отдела.
Экипаж патрульной полиции быстро отреагировал на вызов. Следственно-оперативная группа разыскала злоумышленников до обеденного времени того же дня.
14 или 15 ноября, после выполнения всех процессуальных норм, отделу регистрации вернут краденое.
Жители района надеятся, что их даннные не скопированы, не растиражировны, не проданы... Интересно, что это за подход к хранению личных данных – не решеток на окнах, ни сигнализации... А жители Кривого Рога спрашивают – а кражи из их жилищ можно раскрывать так же оперативно?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий