1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Не успели начальник транспортного отдела мэрии Кривого Рога и перевозчики в узком кругу, удалив все представителей СМИ, обсудить вопросы повышения стоимости проезда в маршрутках до 6 гривен, как... Активисты начали рыть во все стороны, готовится к более активным боевым действиям...

101116 11

9 ноября 2016 года, в 18.00 стали известны итоги совещания в мэрии, начавшегося в 16.00. Перевозчики предоставили «обоснования» того, что проезд в маршрутках должен стоить 6 гривен.
Подробнее об этом – 6 гривен за проезд в маршрутках в Кривом Роге хотят перевозчики
Благодаря Андрею Заславскому, активисты узнали о «секретном» совещании еще утром 9 ноября. Именно благодаря Андрею Заславскому об предстоящем «заговоре» узнали СМИ города, и отправили к месту событий журналистов.
Благодаря этому активисты готовили аргументы параллельно с ходом совещания.
И вот – первые вопросы, которые появились у населения Кривого Рога к перевозчикам...

Обращение!
Начальнику отдела транспорта и связи Кривого Рога Сиротюку Сергею Васильевичу от жителей и активистов общественной организации города

 

Требуем произвести проверку всей маршрутной сети города с привлечением активистов для измерения пассажирского потока на маршрутах города, для не допуска недостоверных данных, от перевозчиков города которые, указали пониженный коэффициент загрузки маршрутов 0.7 , который в реальности составляет от 1.2 до 2.5 в час пик и 1 и 1.5 вне пика.
Проверку маршрутов предлагаем проводить в данном формате 1 представитель организации транспорта, 1 представитель отдела транспорта и перевозчик - который выбирает любую машину на маршруте, и проводят измерения в которых укажет информацию.
1) перевозчика, водителя микроавтобуса, время начала проверки, конец проверки, количество пассажиров на каждом круге, подписи проверяющих.
Только после произведения данных проверок на каждом маршруте вы можете поднимать тариф на проезд в маршрутных такси с условием придерживаться графиков движения, соблюдения ПДД и норматива количества пассажиров в салоне микроавтобуса, только тогда возможно повышение тарифа.

С Уважением активист организации транспорта, Михайличенко М.М

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий