1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Неужели господин премьер-министр Владимир Гройсман «украл» идею у нашего земляка, у народного депутата от Оппозиционного Блока Александра Вилкула? Это станет известно из дальнейших слушаний в Верховной Раде...

291016 30

Но картина получается интересная... Если нет отопления в Кривом Роге – виноват Киев. Проблемы с здравоохранением – снова Киев виноват. А как только запахнет вистами перед избирателями, так сразу вырисовывается с десяток «инициаторов»...
Остается также непонятным, почему Александр Юрьевич не выступал с таким предложением, когда сидел в кресле вице-премьер министра? Наверное, все не так однозначно для бюджета Украины и для экономики страны?

Олександр Вілкул - 26 октября:
И пусть замолчат те, кто говорят, что нас мало. Что мы ни на что не влияем. Что надо опустить руки.
19 октября я представлял на Комитете по соцполитике свой законопроект № 4900 про повышение минимальной зарплаты с 1 января.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59552

Комитет принял решение вынести законопроект в зал. Для меня это было идеально. Потому что на камеры депутаты побоялись бы его не проголосовать.
Сегодня на заседании Кабмина Гройсман заявил, что с 1 января будут подняты минимальная заработная плата и прожиточный минимум до 3200 грн (это уровень, предусмотренный моим законопроектом).
Отдельно отмечу, что в проекте госбюджета, внесенного Кабмином и проголосованного большинством в парламенте 20 октября, эти цифры были на уровне 1600 грн.
Будет это новый законопроект или фракции большинства получат задание голосовать за мой – не важно. Мы голосовать будем точно. И это уже победа.

Подготовил к публикации,
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий