1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только близкие к мэрии Кривого Рога СМИ осветили эту встречу мэра с «канадской делегацией». Заявленная официально цель - развитие отношений в социальной сфере и сфере благотворительности. Делегацию от Канады возглавлял некий Эд Диксон

251016 12

251016 13

Эд Диксон – один из спонсоров немало известной церкви «Прославление». Духовный центр – еще так себя называют активисты этой церкви, когда размещают бигборды с портретом своего пастора Григория Сухины. Вот он - рядом с канадцем и мэром (слева от мэра – прим. ред.), все с широкими улыбками...
Похоже, Юрий Григорьевич, памятуя последние выборы, и сложную победу на них, рискнул поделиться своей любовью не только с УПЦ МП и Ефремом, но и приобщить к кругу своих поклонников паству «Прославления»...
А паства у «Прославления» довольно многочисленная, амбициозная, активная и дисциплинированная.
Напоминаем, перед последними мэрскими выборами Юрий Вилкул сам в гости к «Прославлению» ездил - для агитационной встречи с активом этого «духовного центра».
Теперь активистам нужно внимательно следить за сессиями горсовета – будут ли в земельных вопросах проскальзывать интересы общин «Прославления»...

Пресс-релиз сайта Кривбасс-Онлайн
19 октября, городской голова Кривого Рога принял делегацию из Канады, в которую вошли представители города Калгари и религиозных организаций, которые занимаются благотворительностью.
Стоит отметить, что канадцы давно сотрудничают с Кривым Рогом и принимают участие в таких проектах как: ремонт 4-й городской больницы, обустройство детской игровой комнаты в 8-й детской больнице, реконструкция реабилитационного центра, участвуют в программе «Общественный бюджет».
Как заметил руководитель миссии «Loads of Lovе» Эд Диксон, в последнее время в Кривом Роге произошло много перемен к лучшему.
«Я в Кривом Роге бываю уже 20 лет. Видел, каким город был раньше и каким современным он стал сейчас. Строятся новые дороги, обустраиваются парки и скверы. Большое спасибо мэру города за то, что нам стало легче работать, стало легче получить проектную документацию для наших социальных проектов. Работа власти в городе совершенно прозрачна», - сказал он.
Также гостям из Канады продемонстрировали видеоролик-презентацию Кривого Рога, который был показан в Европе и имел там большой успех. Приятно удивил ролик и канадцев. Заокеанские гости пригласили криворожскую делегацию посетить свою страну и больше рассказать о своем городе и Украине.
«Мы всегда открыты и готовы к сотрудничеству. Спасибо, что нашли возможность и время встретиться. Эта встреча большой шаг для нашей совместной работы, для конкретных дел. Мы работаем со многими странами и очень рады развивать связи с Канадой», - отметил Юрий Вилкул.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий