1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

22 октября 2016 года отлетевший элемент декора над окнами третьего этажа едва не травмировал женщину с ребенком! Напоминаем, этот объект в сквере по улице Свято-Николаевской в Кривом Роге торжественно открывали в присутствии мэра и Онуфрия, главы УПЦ МП

Криворожане получили еще одно доказательство, как расходуются миллионы из бюджета, каково качество работ подрядчиков... Не прошло и месяца, как посыпался фасад... Напоминаем, генеральным подрядчиком работ выступал "Криворожиндусстрой"...
Виталина Васильевна, та самая прохожая и автор фото, пишет:
- Дуже «вдало» вийшли сьогодні з малою зі школи мистецтв... Хоть не на голову і то добре. А ще могла і гранітна плита гепнутися. Нещодавний вілкуловський ремонт.
Напоминаем, это не первый скандал вокруг данного объекта.
Николай Колесник, депутат горсовета от УКРОП, обвинил мэрию Кривого Рога в использовании радиоактивного гранита для облицовки фасада и памятника. Специалисты, приглашенные горисполкомом заверили – все в норме.
Но независимая экспертиза до сих пор не проведена...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - соцсети

Комментарии   

0 #1 Виктор 22.10.2016 23:34
Ничего удивительного. Вилкул+МП=преступная деятельность. Списаны миллионы, сделано на тяп-ляп. И Вилкулу за это ничего не будет. Голосовали за сильного мэра? Наслаждайтесь тем, как сильно он вас имеет.
Цитировать

Добавить комментарий