1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» заявил о намерении осваивать новые выработки руды на территории, где живут люди. Мэрия это предложение поддержала, но никакой информации, на каких условиях это должно происходить не сообщила

211016 11

ПАО АМКР планирует запускать сразу три проекта по выработке новых горизонтов шахт:
1. Розкрив та розробка горизонту 1045 м шахт рудоуправління ім. Кірова ВО «Кривбасруда» Мінчормета УССР, Кривий Ріг, проект - ДП «Кривбаспроект» 1985 год.
2. ШУ. Розкривання і розробка горизонту 1135 м шахти ім. Артема, Кривий Ріг, проект - ДП ДПІ «Кривбаспроект», 2007 год.
3. Корректировка проекта «ШУ. Розкривання і розробка горизонту 1135 м. шахти ім. Артема» 2014 год.
В зону работ, запланированных индийским олигархом, попадают две улицы Кривого Рога - Чистопольская и Лавринева.
ПАО АМКР в настоящее время обратился в горисполком Кривого Рога с официальным письмом-намерением провести переселение жителей этих улиц с последующим сносом жилых домов.
Горисполком уже согласился - на октябрьском заседании было принято соответствующие решение.
ПАО АМКР обязали через СМИ Кривого Рога проинформировать жильцов улиц Чистопольской и Лавринева о предстоящем переселении.
А вот никакой информации, интересующих жителей домов, которые планируют отселить, мэрия Кривого Рога не сообщает. Куда будут отселять? На каких условиях? Какова материальная компенсация предусмотрена?
Сайт Весь Кривой Рог обращается к депутатам горсовета – обратите внимание на эту проблему! Не оставьте людей один на один с олигархом, которого городская власть всячески поддерживает!

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-1 #1 АМКР 23.10.2016 00:45
Что эти улицы будут отселять известно уже 31 год. В кождом доме прописано человек 20. Это просто джек пот, который ждут с нетерпением.
Цитировать

Добавить комментарий