1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает активист Андрей ЗАСЛАВСКИЙ, 48 пассажиров за рейс в "рабочку" - это пока что максимум для маршрутного такси №315 в Кривом Роге

11016 2

11016 3

Андрей Заславский посчитал пассажиров на 315-м за самый востребованный рейс во второй половине дня, с отправлением в 17.05. от НКГОКа в Кривом Роге. За весь путь следования в автобусе проехало 48 пассажиров.
При этом на самом НКГОКе вообще почти никто не сел, на 9-м квартале тоже загрузка происходила довольно пассивно.
Никто специально этот маршрут не ждал, ни на конечной, ни на последующих остановках.
Полную загрузку автобуса в процессе рейса обеспечили промежуточные остановки, где в обычные "Спринтеры" в "рабочку" просто некуда садиться.
Это и не удивляет, добавляет Андрей Заславский.
"Севертранс" не опубликовал и не вывесил нигде расписание этого маршрута, а автобусы ездят по-разному – один день от НКГОКа отправлялись в 16.55. и 17.25., в другой - в 16.45. и в 17.05... С таким подходом пассажир дезориентирован и абсолютно не понимает, когда приедет красивый просторный автобус...
В итоге имеем всего 48 человек в самый пик, в другое время дня, естественно, пассажиров меньше.
Впрочем, те, кому все же удалось (случайно) попасть на автобус № 315, не скрывали свой восторг и удовольствие от поездки. Многие пассажиры говорили: "Если бы все маршрутки были такими, как этот автобус, было бы лучше всего!"

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Виктория 23.12.2016 13:06
Вот именно! если бы придерживались строго графика движения, то пассажиров было бы гораздо больше. Каждый человек хочет как можно раньше добраться домой. Особенно если ехать с конечной до конечной. А я сама несколько раз ждала этот маршрут на 9 квартале в районе 17-00ч. (рабочая перевозка!) а его нет. Вот так вот прождешь, потеряешь драгоценное время, а потом едешь первой попавшейся маршруткой с пересадкой, потому что прямого маршрута в ту сторону нет.
Цитировать

Добавить комментарий