1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Когда телекомпания в Кривом Роге находится среди жилых домов, очень тяжело утаить некоторую специфическую информацию. Вот взяли жители Кривого Рога, и сфотографировали инструктаж охраны ТРК «Рудана» в связи с назначением нового директора. А журналисты усугубили ситуацию, рассказав всему миру, что...

300916 11

10 служащих муниципальной гвардии Кривого Рога и неизвестные люди в штатском с утра 29 сентября 2016 года, в первый рабочий день нового директора телекомпании Натальи Власовой усилили охрану территории данного СМИ.
Наталью Власову привезли на усиленно охраняемый объект уже после обеда. Журналистам коммунального СМИ акулу пера представляла весьма солидная группа сопровождающих - секретарь горсовета Сергей Маляренко, начальник управления культуры Наталья Стрига и сотрудник пресс-службы мэрии Кривого Рога Юлия Лошанюк.
Как сообщают анонимные источники, организовывать и координировать охрану госпожи Власовой будет Андрей Лещин – заместитель начальника штаба 2-го механизированного батальона 17 танковой бригады.
Поэтому не удивляйтесь, если увидите в Кривом Роге танк не на городском мероприятии, как это принято с недавних пор, но и в районе «Новинки», на охране суверенитета ТРК «Рудана»...
Андрей Лещин известен еще тем, что в октябре 2015 года баллотировался на пост мэра Кривого Рога. Из того, что его называли «техническим» кандидатом Юрия Вилкула, можно сделать вывод, что «семья» ему доверяет.
И при возможности, за верную службу, поощряет в рамках Закона - недавно Всеукраинская организация участников АТО, экс-заместителем главы которой он был некоторое время, получила в рамках проекта «Общественный бюджет» грант в 199 975 гривен на реконструкцию турбазы «Окунь».
Сайту Весь Кривой Рог остается лишь ждать – какие же темы поднимет «Рудана» во главе с новым директором, что без усиленной охраны не обойтись?
Неужели начнется борьба с криминалитетом, который грозит спокойствию граждан Кривого Рога?

300916 15

Справка сайта Весь Кривой Рог – в чем Власова большой специалист?
Сообщает активист Инна ИВАНЧЕНКО:
- Пам'ятаєте, як перед місцевими виборами у 2015році ТРК "Рудана" щоденно демонструвала телевізійний бруд про опонентів мера Вілкула? Власником сюжетів була така собі "Студія Акцент". А ведучою - Наталія Власова. Ось тепер ця особа - директор ТРК "Рудана".

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий