joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вопрос, конечно, философский... В Кривом Роге, городе, где в легкие одного жителя за год попадает 500 кг производственных выбросов... На Закон есть Закон... Знают ли это водители маршрутных и иных транспортных средств?

290916 14

290916 15

Заместитель председателя Покровского в Кривом Роге райсовета Иван Карый провел воспитательную работу, в ходе которой объяснил тонкости Законодательства Украины:
- 28.09.2016г. Покровский район.
В продолжение о маршрутчиках...
Не часто, но мы стаем свидетелями мойки маршрутных такси прямо на месте отстоя авто, практически в центре города, на кольцевой дороге и прочих местах, которые не приспособлены к автомойке... Более того, мойка автомобиля в неположенном месте может принести урон, как здоровью человека, так и экологии.
Сегодня пообщался с двумя водителями, которые производили мойку своих "железных коней" прямо на проезжей части.
На кольце 129 квартала - фото не выкладываю, т.к. по факту проведённой беседы водитель осознал и пообещал, что больше не повториться.
На рынке по ул. Десантной (см. фото)...
Молодой человек изобразил истинное удивление, попытался вызвать дождь или другое какое-то ненастье, но поняв, что уроки по вызову ненастий плохо учил в своей "автомагической" школе... и как я понял, аббревиатура КУпАП ему тоже не знакома (таки успеваемость была очень низкой)... быстро ретировался к месту второго отстоя - кинотеатр Заречный.
Мойка авто в неположенном месте административное правонарушение.
Напоминаю:
Стаття 152. Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів
Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Просьба ко всем водителям, водителям маршрутных такси - НЕ НАРУШАТЬ!
Ну и собственно сам "герой".

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Иван КАРЫЙ

Добавить комментарий