1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутат горсовета Андрей НЕМЧЕНКО (Сила Людей) рассказал о новом виде шантажа от «Криворожгаза». Монополист запугивает жителей Кривого Рога, перекручивая Законы Украины в свою пользу...

270916 13

Народ начал бить работников Криворожгаза - Народ Кривого Рога понял слова Милобога «будем п****ть как собак» дословно – жильцы разбили нос даже женщине-мастеру «Криворожгаза»!

Андрей НЕМЧЕНКО:
Пора поставить точку в ШАНТАЖЕ!
Почему запугивает Криворожгаз население начислением 18 кубов газа на человека в случае отказа в установке общедомового счетчика?
А потому, что наши жители не разбираются в тонкостях законодательства, а ТОНКОСТЬ вот в чем - текст нормы, на которую ссылается Криворожгаз:
«Якщо побутовий споживач, який не забезпечений лічильником газу, відмовляється від його встановлення за рахунок Оператора ГРМ (що підтверджується актом про порушення, складеним відповідно до вимог глави 5 розділу ХІ цього Кодексу), фактичний об’єм спожитого (розподіленого/поставленого) природного газу по побутовому споживачу за відповідний календарний місяць визначається за граничними об’ємами споживання природного газу населенням, визначеними у додатку 10 до цього Кодексу». (ст.3, главы.4 раздела 9 Кодекса газораспредилительных систем).
Ссылаясь на этот абзац, Криворожгаз говорит, если ВЫ откажитесь от ОБЩЕДОМОВОГО счетчика, то я буду насчитывать 18 кубов газа на человека!
Но внимательно прочитайте абзац! Где ВЫ ВИДИТЕ в тексте слова ОБЩЕДОМОВОЙ счетчик?
Где ВЫ ВИДИТЕ фразу "ГРУППА АБОНЕНТОВ"?
А ведь многоквартирный дом - ЭТО ГРУППА АБОНЕНТОВ!
Представители Криворожгаза перекручивают нормы для запугивания населения и оправдания своих незаконных действий по отказу в установлении индивидуального счетчика газа каждому абоненту!
Вы не отказываетесь, а ТРЕБУЕТЕ установить индивидуальный прибор учета себе в квартиру!
И ЗАПОМНИТЕ!
Если работники Криворожгаза просят Вас подписать АКТ об отказе в установлении Общедомового счетчика, МОЙ совет не подписывать! Так как этот АКТ "О нарушении"! А ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ!

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Коментарі   

0 #1 Людмила 13.10.2016, 17:57
Сегодня состоялось заседание так называемой комиссии ,на которую пригласили представителей нескольких домов,отказывающихся от установки общедомовых приборов учёта газа.Всех пригласили на 15-00.Но приглашали в порядке живой очереди по одному.И буквально запугивали и "выкручивали руки".Людей не слушали.В итоге,когда зашли все-просто закрыли заседание..
Цитата

Додати коментар