1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вечером в четверг, 22 сентября 2016 года, в прямом эфире телеканала «112. Украина» началась словесная перебранка между народными депутатами Александром Вилкулом («Оппозиционный блок»), уроженцем Кривого Рога и Владимиром Парасюком (внефракционный), которая переросла в стычку в кулуарах студии, а потом переместилась на автостоянку

230916 3

230916 2

Кому принадлежит поцарапанный джип? - Желая отомстить уроженцу Кривого Рога Александру Вилкулу, Парасюк поцарапал джип Ахметова?

Александр Вилкул упорно уклонялся от прямого ответа на вопрос Парасюка:
- Напала ли Россия на Украину?
Парасюк, в свою очередь, отрицал получение им денег от экс-лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана, в чем его неоднократно упрекал Вилкул.
Во время словесной перепалки Вилкул, уроженец Кривого Рога оскорбил Парасюка, назвав его «имбецилом недоразвитым».
После программы Владимир дождался выхода Александра из студии, завязалась драка, которую разнимала охрана Вилкула и сотрудники телеканала. Не стои думать, что Александр Вилкул – легкая добыча для «бойца» Парасюка, заехавшего ногой в ухо генерала СБУ. Если мне не изменяет память, Александр Юрьевич занимался борьбой в детстве и юности...
После прерванной драки в коридоре депутаты вышли на улицу, и Александр Вилкул сразу же уехал на своем автомобиле. После этого на парковке произошла Владимир Парасюком выместил свою злость на одном из охранников Вилкула.
- Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал на меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений, - прокомментировал произошедшее Парасюк после попыток нанести повреждения автомобилю охраны Вилкула.
- Вилкула надо, депортировать, чтобы его следа не осталось… Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой. Я его предупреждал. Я на личности первый не переходил. Возможно, я кому-то не нравлюсь, но я не дам возможности оскорблять свои честь и достоинство, моих собратьев и государство, - заявил народный депутат.
Напомним, Владимир Парсюк неоднократно становился фигурантом скандалов, связанных с оказанием физического воздействия на своих оппонентов.
В ноябре 2015 года Парасюк ударил ногой по голове заместителя руководителя отдела «К» Службы безопасности Украины Василия Писного. В ходе заседания антикоррупционного комитета Парасюк обвинил Писного в «крышевании» львовской милиции и некоторых предприятий. Обстановка обострилась, когда сотрудник СБУ заявил, что он для Майдана сделал больше, чем Парасюк, который, по его словам, просто «махнул рукой».
В июне 2016 года во время заседания Верховной Рады Парасюк подрался с «оппоблоковцем» Дмитрием Колесниковым, также уроженцем Кривого Рога, после жесткой критики последнего в адрес мэра Львова Андрея Садового.

Александр Вилкул уже успел прокомментировать драку на своей страничке в Фейсбуке -

«Вчера в студии были не просто Вилкул и Парасюк. Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины. Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность. Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня.
Я неплохо учился в школе, институте, 19 лет проработал в промышленности от помощника машиниста экскаватора, горного мастера до генерального директора крупнейших в Европе предприятий. Потом - 5 лет на госслужбе не на последних должностях. Потому, если честно, сложно поддерживать «интеллектуальную» дискуссию на уровне Парасюка.
Пена поднялась, но она опустится. Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша». Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее.
Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно «похмелье» наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся».

Подключился уже к разборкам и заместитель мэра Кривого Рога Евгений УДОД:

Евгений Удод- Реклама ·
Вчера в прямом эфире 112 канала вся страна и, к сожалению, весь мир могли увидеть две Украины.
Первую Украину – прагматичную, деловую, мирную европейскую страну представлял наш земляк Александр Вилкул. Вторую (ту, которой она, надеюсь, никогда не станет) – агрессивную и недалекую – представлял печально известный Парасюк.
Как и всегда этот персонаж пытался выяснить отношения на кулаках. Но на этот раз получил достойный ответ от Александра Вилкула. Не поняв с первого раза, получил ответ еще раз. Что подтверждает народную мудрость – добро должно быть с кулаками )
Из-за таких подонков как Парасюк, нападающих на людей со спины зная о своей депутатской неприкосновенности, очень сложно потом доказывать партнерам в Европе, что мы цивилизованная страна.

Юрий ПОТУПЧИК,
по материалам Zn.ua
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Лора 26.09.2016 10:37
Это Парасюка,за его наглость,надо депортировать из Украины............
Цитировать
-1 #1 гость 23.09.2016 13:28
Если Вилкул зашибись какой боксёр, то зачем ему охрана ДСО и за чёй счёт этот праздник?
Цитировать

Добавить комментарий