1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Деловые хроники Кривого Рога. Теперь в кресле финансового директора и главного бухгалтера АМКР крепко уселся человек, поработавший на Рината Ахметова и на немцев...

220916 21

Исполняющим обязанности финансового директора - главного бухгалтера Криворожского горно-металлургического комбината АМКР назначен Игорь Кублицкий, ранее занимавший должность заместителя финдиректора – главного бухгалтера.
А исполнявший эти обязанности в течение месяца Павел Задорожный освобожден от занимаемой должности.
Согласно приказа И. Кублицкий назначен и.о. финдиректора - главного бухгалтера на срок с 20 сентября 2016 года по 30 июня 2017 года. До прихода в АМКР он успел поработть финдиректором компании "ХайдельбергЦемент Украина", заместителем и финдиректором ДТЭК Рината Ахметова.
Сайт Весь Кривой Рог напоминает, что «правильный», то есть из индусов, финдиректор-главбух Ашоккумар Ситарам Сонталия уволился с должности по собственному желанию 15 августа 2016 года, проработав на этой должности четыре года.
После этого и. о. финдиректора-главбуха был назначен начальник управления бухгалтерского учета и финансовой отчетности предприятия П.Задорожный, который поработал в этом кресле с 16 августа текущего года. И хотя в приказе указывалось "на неопределенный срок", фактически ему удалось удержаться на этом норовливом коне до 19 сентября...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий